или с помощью соц. сетей

Скончалась актриса из сериала «Карточный домик»

просмотров: 439 | комментариев: 0 | дата: 30.10.2014 01:52

Скончалась актриса из сериала «Карточный домик»

Актриса Элизабет Номент, сыгравшая одну из главных ролей в американском телесериале «Карточный домик», скончалась от рака в возрасте 61 года. Она умерла в онкологическом центре имени Слоуна-Кеттеринга в Нью-Йорке еще 13 октября, но ее семья сообщила о трагедии только во вторник, пишет The Hollywood Reporter.

Нормент окончила Йельский университет в 1979 году, получив степень магистра в области изобразительных искусств. После этого она присоединилась к труппе Американского репертуарного театра.

В ее фильмографии такие кинокартины, как «Женщина в красном» и «Охота на роботов». Актриса успешно снималась в сериалах, среди них — «Все мои дети», «Роберт Кеннеди и его эпоха», «Сумеречная зона», «Закон Лос-Анджелеса», «Закон и порядок», «Без ума от тебя», «Скорая помощь».

Последней ее работой стал многосерийный фильм «Карточный домик», где она сыграла помощницу главного героя конгрессмена от Демократической партии США Фрэнка Андервуда, который пытается отомстить новому президенту страны.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2014/10/29/norment/



Другие новости

В Кремле прокомментировали появление похожего на Путина персонажа «Карточного домика»

В Кремле не смотрели американский сериал «Карточный домик», в третьем сезоне которого появляется персонаж, похожий на президента России Владимира Путина. Об этом сообщил «Русской службе новостей» пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Актриса из «Шерлока» сыграет в пятой части «Другого мира»

Британская актриса Лара Пулвер, известная по роли Ирен Адлер в телесериале «Шерлок», присоединится к съемочной группе пятой части «Другого мира». Об этом сообщает Empire Online. Фильм носит название «Другой мир: Следующее поколение» (Underworld: Next Generation). Детали сюжета и роль, которую...

СМИ сообщили об избиении актера из сериала «Глухарь»

Актера Павла Остроухова, снявшегося во втором сезоне телесериала «Глухарь», избили в Москве. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на свои источники. В настоящий момент он госпитализирован. Врачи устанавливают степень тяжести полученных травм.

Умерла актриса из «Американской истории ужасов»

Американская aктриса Роуз Сиггинс, сыгравшая роль Леглесс Сьюзи в сериале «Американская история ужасов: цирк уродов», скончалась в Денвере в возрасте 43 лет. Об этом в субботу, 12 декабря, сообщает интернет-издание TMZ.Сиггинс умерла от инфекции в больнице, куда ее положили 7 декабря для...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики