или с помощью соц. сетей

Фанат во время матча напал на футболиста «Баварии» Франка Рибери

просмотров: 221 | комментариев: 0 | дата: 31.10.2014 08:29

Фанат во время матча напал на футболиста «Баварии» Франка Рибери

Болельщик «Гамбурга» напал на футболиста «Баварии» Франка Рибери в добавленное время матча 1/16 финала Кубка Германии. Встреча, проходившая в Гамбурге, завершилась со счетом 3:1 в пользу мюнхенцев. Об этом сообщает ТАСС.

Рибери в этой игре, где каждое его касание мяча фанаты хозяев встречали негодующим свистом, забил гол. В концовке встречи на поле прорвался болельщик гамбургской команды. Он подбежал к Рибери, ударил французского полузащитника по лицу клубным шарфом, а потом показал в его адрес неприличный жест. Фаната быстро поймали стюарды и увели с поля.




Другие новости

Футбольного функционера задержали на круизном судне во время отпуска

Генеральный секретарь федерации футбола Гватемалы Гектор Трухильо (Hector Trujillo) задержан в Порт-Канаверал (штат Флорида). Об этом в субботу, 5 декабря, сообщает CNN.Функционер был взят под стражу утром по местному времени на борту круизного судна.

Гвардиола решил покинуть пост главного тренера «Баварии»

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола покинет свой пост по окончании нынешнего сезона. Об этом сообщает Marca.Испанский специалист сообщил руководству немецкого клуба, что не будет продлевать истекающий летом контракт. «Бавария» предлагала Гвардиоле годовую зарплату размером 20...

Безопасность регбийного матча на «Стад де Франс» обеспечат снайперы

На матче-открытии Кубка шести наций по регби, который состоится 6 февраля на парижском стадионе «Стад де Франс», будут обеспечены беспрецедентные меры безопасности. Об этом сообщает The Guardian.В грядущую субботу в первом матче хозяева турнира, французы, сыграют с итальянцами. Обеспечивать...

Футболиста «Баварии» уличили в пьянстве на тренировочном сборе

Полузащитник немецкого футбольного клуба «Бавария» Артуро Видаль во время зимнего сбора команды в Катаре неоднократно употреблял алкоголь. Об этом сообщает издание Sport Bild.По информации источника, 28-летний чилиец часто покидал тренировочную базу клуба и возвращался обратно в нетрезвом виде.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики