или с помощью соц. сетей

Колумбийская школьница пыталась провезти в желудке 104 капсулы с наркотиками

просмотров: 159 | комментариев: 0 | дата: 20.11.2014 04:38

Колумбийская школьница пыталась провезти в желудке 104 капсулы с наркотиками

Полиция колумбийского города Кали задержала 11-летнюю школьницу — самого молодого в истории страны наркокурьера. Как пишет The Sun Daily, девочка пыталась переправить в Европу более 100 капсул с наркотиками общим весом 500-600 граммов.

По словам начальника полиции города Хувера Пениллы (Hoover Penilla), минувшие выходные школьница провела вместе с отцом, поскольку ее родители находятся в разводе. Вернувшись домой к матери, она почувствовала себя плохо и ее отвезли в больницу, где девочке после обследования сделали операцию.

«Из ее желудка достали 104 капсулы с наркотическим веществом. Сейчас школьница находится в хирургическом отделении. В настоящий момент устанавливается, какие именно запрещенные вещества содержатся в капсулах», — отметил Пенилла, назвав школьницу «самым молодым наркокурьером, которого когда-либо задерживала полиция Колумбии».

Сотрудники правоохранительных органов объявили отца девочки в розыск. «Очевидно, что взрослые вовлекли ее в свою преступную схему», — добавил начальник полиции.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2014/11/19/drug_mule/



Другие новости

Колумбийского наркобарона арестовали по дороге на футбол

Колумбийский наркобарон арестован в городе Барранкилья на севере страны, передает в ночь на воскресенье, 8 сентября, Agence France-Presse. Клаудио Баэс (Claudio Baez) направлялся на футбольный матч, когда его задержали и препроводили в полицию.

Таджикская оппозиционерка попыталась заполучить подпись президента

В Таджикистане активистка Хамида Носирова, собиравшая подписи для кандидата в президенты от оппозиции Ойнихол Бобоназаровой, пришла домой к действующему главе республики Эмомали Рахмону. Об этом сообщает «Азия-Плюс».

Жительница Кубани пыталась найти киллера в соцсети

В Краснодарском крае возбуждено дело в отношении женщины, подозреваемой в приготовлении к убийству по найму. Об этом 3 ноября сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Индия испытала ракету-перехватчик

Министерство обороны Индии 23 ноября 2012 года провело испытание новой ракеты-перехватчика AAD, сообщает IANS. Испытание признано успешным - противоракета поразила баллистическую ракету, запущенную с острова Уиллера в штате Орисса. По данным PTI, AAD поразила мишень на высоте 15 тысяч метров. В...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики