или с помощью соц. сетей

Колумбийская школьница пыталась провезти в желудке 104 капсулы с наркотиками

просмотров: 170 | комментариев: 0 | дата: 20.11.2014 04:38

Колумбийская школьница пыталась провезти в желудке 104 капсулы с наркотиками

Полиция колумбийского города Кали задержала 11-летнюю школьницу — самого молодого в истории страны наркокурьера. Как пишет The Sun Daily, девочка пыталась переправить в Европу более 100 капсул с наркотиками общим весом 500-600 граммов.

По словам начальника полиции города Хувера Пениллы (Hoover Penilla), минувшие выходные школьница провела вместе с отцом, поскольку ее родители находятся в разводе. Вернувшись домой к матери, она почувствовала себя плохо и ее отвезли в больницу, где девочке после обследования сделали операцию.

«Из ее желудка достали 104 капсулы с наркотическим веществом. Сейчас школьница находится в хирургическом отделении. В настоящий момент устанавливается, какие именно запрещенные вещества содержатся в капсулах», — отметил Пенилла, назвав школьницу «самым молодым наркокурьером, которого когда-либо задерживала полиция Колумбии».

Сотрудники правоохранительных органов объявили отца девочки в розыск. «Очевидно, что взрослые вовлекли ее в свою преступную схему», — добавил начальник полиции.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2014/11/19/drug_mule/



Другие новости

Московские школьницы искололи штопором и ограбили 49-летнего мужчину

В Москве задержали двух школьниц, подозреваемых в нападении на 49-летнего мужчину. По данным следствия, ученицы 8-го и 9-го классов избили и ограбили потерпевшего возле торгового центра на проспекте Андропова. Об этом во вторник, 12 января, сообщает

Омбудсмен рассказал подробности гибели школьников в Петропавловске-Камчатском

Восьмилетние мальчики, погибшие в колодце с горячей водой в Петропавловске-Камчатском, провалились туда, пытаясь спасти своего друга. Об этом сообщает в пятницу, 29 января, «Интерфакс» со ссылкой на уполномоченного по правам ребенка в Камчатском крае Виктора Тюменцева.

В Москве школьница выпала из окна во время игр на перемене

В Москве школьница выпала из окна третьего этажа. Об этом в среду, 16 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя следственного управления СКР по Москве Юлию Иванову.

Сделавший похожий на бомбу будильник школьник потребовал компенсацию

Семья техасского школьника Ахмеда Мохамеда, несправедливо обвиненного в изготовлении бомбы, потребовала компенсацию. По данным Reuters, моральный ущерб оценивается в 15 миллионов долларов, ABC News сообщает, что речь идет о 21 миллионе долларов.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики