или с помощью соц. сетей

Колумбийская школьница пыталась провезти в желудке 104 капсулы с наркотиками

просмотров: 164 | комментариев: 0 | дата: 20.11.2014 04:38

Колумбийская школьница пыталась провезти в желудке 104 капсулы с наркотиками

Полиция колумбийского города Кали задержала 11-летнюю школьницу — самого молодого в истории страны наркокурьера. Как пишет The Sun Daily, девочка пыталась переправить в Европу более 100 капсул с наркотиками общим весом 500-600 граммов.

По словам начальника полиции города Хувера Пениллы (Hoover Penilla), минувшие выходные школьница провела вместе с отцом, поскольку ее родители находятся в разводе. Вернувшись домой к матери, она почувствовала себя плохо и ее отвезли в больницу, где девочке после обследования сделали операцию.

«Из ее желудка достали 104 капсулы с наркотическим веществом. Сейчас школьница находится в хирургическом отделении. В настоящий момент устанавливается, какие именно запрещенные вещества содержатся в капсулах», — отметил Пенилла, назвав школьницу «самым молодым наркокурьером, которого когда-либо задерживала полиция Колумбии».

Сотрудники правоохранительных органов объявили отца девочки в розыск. «Очевидно, что взрослые вовлекли ее в свою преступную схему», — добавил начальник полиции.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2014/11/19/drug_mule/



Другие новости

В ФСБ отказались пустить на олимпиаду школьников-иностранцев

Федеральная служба безопасности России запретила всем иностранцам, обучающимся в российских школах, участвовать в своей олимпиаде по криптографии, однако заранее не уведомила их об этом решении. В результате несколько учащихся 29 ноября не пустили в здание Академии ФСБ, где проходила олимпиада,...

Во Владивостоке арестован убийца 11-летней школьницы

Во Владивостоке арестован сроком на два месяца подозреваемый в убийстве 11-летней школьницы Ирины Шевцовой, сообщает РИА PrimaMedia. Такое решение вынес Ленинский суд города по ходатайству следственных органов.3 ноября по подозрению в убийстве ребенка был задержан 59-летний житель Владивостока,

Омская школьница лопатой взломала кассу в парке аттракционов

В Омске девочка обокрала кассу в местном парке аттракционов, сообщает в понедельник, 14 декабря, агентство FlashSiberia. Видео с камеры наблюдения, на котором запечатлен процесс преступления, было опубликовано на YouTube.Предположительно, кража была совершена в декабре. На записи видно, как...

Школьники вынесли технику из кемеровской колонии для сборки суперкомпьютера

Двое подростков вынесли технику из административного здания колонии-поселения в Кемеровской области, чтобы собрать суперкомпьютер. Об этом в пятницу, 5 февраля, сообщил РИА Новости официальный представитель областного главка МВД Павел Подбородников.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики