или с помощью соц. сетей

Россельхознадзор задержал на границе 18 тонн киргизской хурмы

просмотров: 166 | комментариев: 0 | дата: 25.11.2014 09:00

Россельхознадзор задержал на границе 18 тонн киргизской хурмы

Россельхознадзор задержал на границе партию киргизской хурмы. Об этом сообщается на сайте управления Россельхознадзора по Новосибирской области.

Отмечается, что 18,2 тонны свежей хурмы, выращенной в Киргизии, прибыли в Новосибирск автотранспортом из Казахстана.

«При проведении документарной проверки инспекторами Управления Россельхознадзора по Новосибирской области установлено, что на вышеуказанную подкарантинную продукцию отсутствует фитосанитарный сертификат, подтверждающий ее фитосанитарную безопасность», — говорится в сообщении Россельхознадзора.

В соответствии с требованиями карантинного законодательства ввоз груза был запрещен. Вся партия хурмы была возвращена отправителю.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2014/11/24/hurma/



Другие новости

В Вашингтоне задержали пытавшегося попасть на территорию Белого дома мужчину

Охрана Белого дома в Вашингтоне задержала мужчину, пытавшегося перебраться через ограду на глазах у туристов. Об этом сообщает в понедельник, 7 марта, The Washington Post.Инцидент произошел около 16:30 по местному времени. (00:30 мск вторника).

В Москве задержали запустившего беспилотник над мавзолеем Ленина

В Москве задержали мужчину, запустившего квадрокоптер над мавзолеем Ленина на Красной площади. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.Инцидент произошел 8 марта около 16:30 мск. Мужчина 1982 года рождения был задержан на Васильевском спуске.

Четыре человека попали в больницу после нападения на границе Ингушетии и Чечни

После нападения неизвестных на группу правозащитников и журналистов на границе Ингушетии и Чечни попали в больницу четыре человека, в том числе двое иностранных журналистов. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Активистов движения Ходорковского задержали из-за угнанных машин

В Москве задержаны несколько активистов общественной организации «Открытая Россия», возглавляемой бывшим руководителем ЮКОСа Михаилом Ходорковским. Об этом сообщается на странице движения в Twitter.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики