или с помощью соц. сетей

Россельхознадзор задержал на границе 18 тонн киргизской хурмы

просмотров: 202 | комментариев: 0 | дата: 25.11.2014 09:00

Россельхознадзор задержал на границе 18 тонн киргизской хурмы

Россельхознадзор задержал на границе партию киргизской хурмы. Об этом сообщается на сайте управления Россельхознадзора по Новосибирской области.

Отмечается, что 18,2 тонны свежей хурмы, выращенной в Киргизии, прибыли в Новосибирск автотранспортом из Казахстана.

«При проведении документарной проверки инспекторами Управления Россельхознадзора по Новосибирской области установлено, что на вышеуказанную подкарантинную продукцию отсутствует фитосанитарный сертификат, подтверждающий ее фитосанитарную безопасность», — говорится в сообщении Россельхознадзора.

В соответствии с требованиями карантинного законодательства ввоз груза был запрещен. Вся партия хурмы была возвращена отправителю.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2014/11/24/hurma/



Другие новости

Московский ОМОН помог задержать банду лжеэкстрасенсов

Столичные полицейские при силовой поддержке ОМОН задержали группу из 20 лжеэкстрасенсов, сообщается в субботу, 20 февраля, на сайте главного управления МВД России по Москве. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество»).

В Красноярске задержан менявший наркотики на фрукты сыроед

В Красноярске сотрудники регионального УФСКН совместно с казачьим отрядом задержали 26-летнего мужчину, который сбывал наркотики в обмен на фрукты, сообщает в пятницу, 22 января, телеканал LifeNews.По данным следствия, подозреваемый выращивал дома коноплю, изготавливал из нее марихуану, а затем...

Дипломаты подтвердили задержание россиян после теракта в Стамбуле

Российские дипломаты подтвердили информацию о задержании трех граждан РФ после теракта в Стамбуле. Об этом сообщает в среду, 13 января, РИА Новости«Причины их задержания уточняются», — сказал генеральный консул России в Анталье Александр Толстопятенко.По

В Приморье задержан продрогший нарушитель границы

В Приморье задержан первый в этом году нарушитель китайско-российской границы. Им стал 37-летний житель Поднебесной, решивший пересечь рубеж пешком, сообщает во вторник, 1 марта, РИА Новости со ссылкой на пресс-службу пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики