или с помощью соц. сетей

Россельхознадзор задержал на границе 18 тонн киргизской хурмы

просмотров: 174 | комментариев: 0 | дата: 25.11.2014 09:00

Россельхознадзор задержал на границе 18 тонн киргизской хурмы

Россельхознадзор задержал на границе партию киргизской хурмы. Об этом сообщается на сайте управления Россельхознадзора по Новосибирской области.

Отмечается, что 18,2 тонны свежей хурмы, выращенной в Киргизии, прибыли в Новосибирск автотранспортом из Казахстана.

«При проведении документарной проверки инспекторами Управления Россельхознадзора по Новосибирской области установлено, что на вышеуказанную подкарантинную продукцию отсутствует фитосанитарный сертификат, подтверждающий ее фитосанитарную безопасность», — говорится в сообщении Россельхознадзора.

В соответствии с требованиями карантинного законодательства ввоз груза был запрещен. Вся партия хурмы была возвращена отправителю.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2014/11/24/hurma/



Другие новости

Россельхознадзор увеличит число постов на границе с Белоруссией и Казахстаном

Россельхознадзор планирует увеличить число постов досмотра на границе с Белоруссией и Казахстаном. Сотрудникам ведомства удалось предотвратить с начала года ввоз 3,5 тысяч тонн санкционной продукции из Белоруссии и Казахстана, однако аналитики считают, что это лишь пятая часть от общей массы...

Киргизского дипломата обвинили в пьяном дебоше

Киргизского дипломата Канатбека Шаршенбека, работающего в Узбекистане, его соседи обвинили в пьянстве, грубом поведении и национализме. Такую информацию распространил ресурс Zamondosh. Как утверждают жильцы многоквартирного дома, в котором проживает дипломат (дом, как сообщается, расположен в...

Киргизский парламент поддержал химическую кастрацию педофилов

Депутаты Жогорку Кенеша (парламента) Киргизии во втором чтении приняли законопроект, вводящий химическую кастрацию для педофилов. Об этом сообщает K-NEWS. За соответствующий документ проголосовали 85 депутатов, двое высказались против.

Талибы пощадили киргизского ветолетчика из-за его религии

В Афганистане талибы освободили гражданина Киргизии, захваченного полтора месяца назад к югу от Кабула. Об этом сообщает AFP со ссылкой на представителя боевиков.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики