или с помощью соц. сетей

Владелец «Шоколадницы» возглавил немецкий Burger King

просмотров: 168 | комментариев: 0 | дата: 27.11.2014 23:40

Владелец «Шоколадницы» возглавил немецкий Burger King

Владельцем крупнейшего в Германии франчайзинга Burger King стал Александр Колобов, глава сети кофеен «Шоколадница» и мастер-франчайзи Burger King в России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на немецкое издание Wirtschafts Woche.

Эту информацию газете подтвердили в самом Burger King и в юридической фирме Гамбурга, где во вторник, 25 ноября, была заключена сделка.

На минувшей неделе Burger King расторг контракт с франчайзингом Yi-Ko, обвинив в нарушении санитарных норм и трудового права. Александр Колобов, таким образом, стал единственным акционером Yi-Ko Holding – крупнейшего франчайзинга Burger King с почти 90 ресторанами сети и тремя тысячами сотрудников.

Сейчас Колобов ведет переговоры с Burger King Europe о возобновлении работы немецкого франчайзинга, рассчитывая, что закрытые филиалы начнут работать уже к концу текущей недели.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2014/11/27/burger/



Другие новости

Бывший гендиректор Google возглавит совет по инновациям Пентагона

Бывший генеральный директор Google и председатель материнской компании Alphabet Эрик Шмидт привлечен к работе в Министерстве обороны США, передает CNN.Глава ведомства Эштон Картер в среду, 2 марта, назначил Шмидта руководителем нового консультативного совета по оборонным инновациям.

Жена и дети Игоря Зюзина стали совладельцами «Мечела»

Крупнейший бенефициар ОАО «Мечел» Игорь Зюзин передал своей жене и детям долю в капитале холдинга, которой через 90 процентов кипрской компании Bellasis владеет другая структура бизнесмена — ООО «Метхол», сообщает «Интерфакс».

Владельца клуба НБА признали невиновным в инсайдерской торговле

Присяжные не нашли доказательств вины американского предпринимателя и владельца клуба НБА «Даллас Маверикс» Марка Кьюбана в инсайдерской торговле, сообщает Reuters.

Правительство отказалось поддержать отмену налога для владельцев машин на газе

Правительство России не поддерживает отмену транспортного налога для автомобилей на газомоторном топливе. Такая позиция выражена в заключении кабмина на соответствующий законопроект депутатов Госдумы. Документ имеется в распоряжении РИА Новости.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики