или с помощью соц. сетей

Владелец «Шоколадницы» возглавил немецкий Burger King

просмотров: 160 | комментариев: 0 | дата: 27.11.2014 23:40

Владелец «Шоколадницы» возглавил немецкий Burger King

Владельцем крупнейшего в Германии франчайзинга Burger King стал Александр Колобов, глава сети кофеен «Шоколадница» и мастер-франчайзи Burger King в России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на немецкое издание Wirtschafts Woche.

Эту информацию газете подтвердили в самом Burger King и в юридической фирме Гамбурга, где во вторник, 25 ноября, была заключена сделка.

На минувшей неделе Burger King расторг контракт с франчайзингом Yi-Ko, обвинив в нарушении санитарных норм и трудового права. Александр Колобов, таким образом, стал единственным акционером Yi-Ko Holding – крупнейшего франчайзинга Burger King с почти 90 ресторанами сети и тремя тысячами сотрудников.

Сейчас Колобов ведет переговоры с Burger King Europe о возобновлении работы немецкого франчайзинга, рассчитывая, что закрытые филиалы начнут работать уже к концу текущей недели.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2014/11/27/burger/



Другие новости

Владелец Книги рекордов Гиннесса стал самым богатым человеком Канады

Владелец Книги рекордов Гиннесса, инвестор Джим Паттисон признан самым богатым человеком Канады, сообщает Bloomberg. По данным издания, состояние Паттисона составляет 9,5 миллиарда долларов. Сам Паттисон в интервью Bloomberg отметил, что не придает значения таким вещам и не может подтвердить...

Владелец Google стал самой дорогой компанией в мире

Владелец корпорации Google, материнская компания Alphabet Inc., по итогам биржевых торгов в понедельник, 1 февраля, стала самой дорогой компанией, сместив с первого места Apple. Об этом сообщает Reuters.

Владелец Solvers заявил о сговоре кредиторов и бывшего владельца «Связного»

Владелец группы Solvers Олег Малис заявил о сговоре кредиторов и бывшего владельца группы «Связной» Максима Ноготкова для возможной перепродажи МТС. Такое заявление было сделано Малисом в интервью газете «Коммерсант».

Бывший гендиректор Google возглавит совет по инновациям Пентагона

Бывший генеральный директор Google и председатель материнской компании Alphabet Эрик Шмидт привлечен к работе в Министерстве обороны США, передает CNN.Глава ведомства Эштон Картер в среду, 2 марта, назначил Шмидта руководителем нового консультативного совета по оборонным инновациям.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики