или с помощью соц. сетей

Владелец «Шоколадницы» возглавил немецкий Burger King

просмотров: 164 | комментариев: 0 | дата: 27.11.2014 23:40

Владелец «Шоколадницы» возглавил немецкий Burger King

Владельцем крупнейшего в Германии франчайзинга Burger King стал Александр Колобов, глава сети кофеен «Шоколадница» и мастер-франчайзи Burger King в России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на немецкое издание Wirtschafts Woche.

Эту информацию газете подтвердили в самом Burger King и в юридической фирме Гамбурга, где во вторник, 25 ноября, была заключена сделка.

На минувшей неделе Burger King расторг контракт с франчайзингом Yi-Ko, обвинив в нарушении санитарных норм и трудового права. Александр Колобов, таким образом, стал единственным акционером Yi-Ko Holding – крупнейшего франчайзинга Burger King с почти 90 ресторанами сети и тремя тысячами сотрудников.

Сейчас Колобов ведет переговоры с Burger King Europe о возобновлении работы немецкого франчайзинга, рассчитывая, что закрытые филиалы начнут работать уже к концу текущей недели.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2014/11/27/burger/



Другие новости

Владелец Книги рекордов Гиннесса стал самым богатым человеком Канады

Владелец Книги рекордов Гиннесса, инвестор Джим Паттисон признан самым богатым человеком Канады, сообщает Bloomberg. По данным издания, состояние Паттисона составляет 9,5 миллиарда долларов. Сам Паттисон в интервью Bloomberg отметил, что не придает значения таким вещам и не может подтвердить...

В России неизвестны владельцы 40 процентов объектов недвижимости

Государственный кадастр недвижимости не имеет информации о владельцах 40 процентов объектов, находящихся на территории России. Об этом пишут «Ведомости». Таким образом, вводимый в ближайшие четыре года налог на недвижимость для физических лиц будет в значительном количестве случаев брать не с кого.

Совладельцем «Ростелекома» стал немецкий банк

Один из крупнейших мировых банков Deutsche Bank совместно с Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) стали миноритарными акционерами телекоммуникационного холдинга «Ростелеком». Об этом говорится в официальном пресс-релизе РФПИ.

Правительство отказалось поддержать отмену налога для владельцев машин на газе

Правительство России не поддерживает отмену транспортного налога для автомобилей на газомоторном топливе. Такая позиция выражена в заключении кабмина на соответствующий законопроект депутатов Госдумы. Документ имеется в распоряжении РИА Новости.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики