или с помощью соц. сетей

Джаред Лето сыграет Джокера

просмотров: 285 | комментариев: 0 | дата: 04.12.2014 09:06

Джаред Лето сыграет Джокера

Голливудский актер Джаред Лето исполнит роль злодея Джокера в новом фильме по комиксам DC «Отряд самоубийц». Съемками картины займется компания Warner Bros., сообщает издание The Wrap. Ее выход запланирован на 5 августа 2016 года. Режиссером выступит Дэвид Эйер, известный по лентам «Форсаж», «Короли улиц» и «Ярость».

В новом фильме создатели расскажут о группе злодеев из популярных комиксов, которым поручено выполнить задание, оказывающееся ловушкой. Кроме Лето, в проекте примут участие Уилл Смит в роли Дэдшота, Том Харди в роли Рика Флагга, Марго Робби в роли Харли Квин, Джай Кортни в роли Капитана Бумеранга и Кара Делевинь в роли Чародейки.

Как отмечает издание, компания Warner Bros. продолжает переговоры с Джесси Айзенбергом, которому, возможно, предложат воплотить на экране образ противника Супермена Лекса Лютора. Актер уже снимается в этой роли для картины «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» — ее выход намечен на май 2016 года.

Последним экранным Джокером был австралийский актер Хит Леджер, исполнивший эту роль в блокбастере Кристофера Нолана «Темный рыцарь». За нее Леджер, умерший в 2008 году в результате несчастного случая, посмертно получил «Оскар». Джаред Лето тоже является обладателем главной кинонаграды мира — в 2014 году он был удостоен ее за роль второго плана в фильме «Далласский клуб покупателей».


Источник: http://www.lenta.ru/news/2014/12/03/zlodei/



Другие новости

Актриса из «Шерлока» сыграет в пятой части «Другого мира»

Британская актриса Лара Пулвер, известная по роли Ирен Адлер в телесериале «Шерлок», присоединится к съемочной группе пятой части «Другого мира». Об этом сообщает Empire Online. Фильм носит название «Другой мир: Следующее поколение» (Underworld: Next Generation). Детали сюжета и роль, которую...

Кристиан Бэйл отказался сыграть Феррари из-за необходимости набрать вес

Голливудский актер Кристиан Бэйл отказался сняться в биографическом фильме, посвященном итальянскому конструктору и автогонщику Энцо Феррари. Причиной его выхода из проекта стала необходимость быстро набрать вес — актер решил, что не сможет это сделать без ущерба для здоровья, сообщает Variety.

В трейлере «Отряда самоубийц» Джаред Лето предстал в роли Джокера

Warner Bros. опубликовала первый официальный трейлер блокбастера «Отряд самоубийц», который стал хитом фанатской конвенции Comic-Con благодаря первому развернутому появлению Джареда Лето в роли Джокера, передает Variety.

Джон Войт сыграет в спин-оффе «Гарри Поттера»

Американский актер Джон Войт, известный по фильмам «Перл Харбор» и «Сокровища нации», сыграет в приключенческой ленте «Фантастические звери и места их обитания», которая станет спин-оффом киносерии о Гарри Поттере. Какая именно роль ему досталась, не уточняется, передает The Hollywood Reporter....

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики