или с помощью соц. сетей

Джаред Лето сыграет Джокера

просмотров: 276 | комментариев: 0 | дата: 04.12.2014 09:06

Джаред Лето сыграет Джокера

Голливудский актер Джаред Лето исполнит роль злодея Джокера в новом фильме по комиксам DC «Отряд самоубийц». Съемками картины займется компания Warner Bros., сообщает издание The Wrap. Ее выход запланирован на 5 августа 2016 года. Режиссером выступит Дэвид Эйер, известный по лентам «Форсаж», «Короли улиц» и «Ярость».

В новом фильме создатели расскажут о группе злодеев из популярных комиксов, которым поручено выполнить задание, оказывающееся ловушкой. Кроме Лето, в проекте примут участие Уилл Смит в роли Дэдшота, Том Харди в роли Рика Флагга, Марго Робби в роли Харли Квин, Джай Кортни в роли Капитана Бумеранга и Кара Делевинь в роли Чародейки.

Как отмечает издание, компания Warner Bros. продолжает переговоры с Джесси Айзенбергом, которому, возможно, предложат воплотить на экране образ противника Супермена Лекса Лютора. Актер уже снимается в этой роли для картины «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» — ее выход намечен на май 2016 года.

Последним экранным Джокером был австралийский актер Хит Леджер, исполнивший эту роль в блокбастере Кристофера Нолана «Темный рыцарь». За нее Леджер, умерший в 2008 году в результате несчастного случая, посмертно получил «Оскар». Джаред Лето тоже является обладателем главной кинонаграды мира — в 2014 году он был удостоен ее за роль второго плана в фильме «Далласский клуб покупателей».


Источник: http://www.lenta.ru/news/2014/12/03/zlodei/



Другие новости

«Звездные войны» заработали больше 100 миллионов долларов на предпродаже билетов

Седьмой эпизод киносаги «Звездные войны» собрал больше 100 миллионов долларов на предпродаже билетов, сообщает Variety. Большинство поклонников приобрели билеты на премьеру и первые прокатные выходные. Эксперты предсказывают фантастическому фильму старт более чем в 200 миллионов долларов в США,...

Папа Римский сыграет в приключенческом фильме

Папа Римский Франциск сыграет самого себя в семейной приключенческой ленте «По ту сторону солнца» (Beyond the Sun), сообщает Variety. Глава католической церкви впервые примет участие в съемках художественного фильма. Работа над картиной начнется в первой половине 2016 года в Италии.

Мэттью Макконахи отказался сыграть злодея в сиквеле «Стражей Галактики»

Голливудский актер Мэттью Макконахи отказался сниматься в продолжении фантастического фильма «Стражи Галактики», сообщает Comingsoon со ссылкой на свои источники. Студия Marvel предлагала ему сыграть главного злодея картины. Причины решения актера не называются.

Актер поведал о попытках Майкла Джексона сыграть в «Звездных войнах»

Актер Ахмед Бест, озвучивший персонажа по имени Джа Джа Бинкс в «Звездных войнах»,сообщил о том, что эту роль пытался заполучить певец Майкл Джексон, передает Vice. «Майкл Джексон очень хотел сыграть эту роль, но Джордж Лукас выбрал меня. Джордж говорил, что Джексон хочет играть Джа Джа в гриме,...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики