или с помощью соц. сетей

Джаред Лето сыграет Джокера

просмотров: 297 | комментариев: 0 | дата: 04.12.2014 09:06

Джаред Лето сыграет Джокера

Голливудский актер Джаред Лето исполнит роль злодея Джокера в новом фильме по комиксам DC «Отряд самоубийц». Съемками картины займется компания Warner Bros., сообщает издание The Wrap. Ее выход запланирован на 5 августа 2016 года. Режиссером выступит Дэвид Эйер, известный по лентам «Форсаж», «Короли улиц» и «Ярость».

В новом фильме создатели расскажут о группе злодеев из популярных комиксов, которым поручено выполнить задание, оказывающееся ловушкой. Кроме Лето, в проекте примут участие Уилл Смит в роли Дэдшота, Том Харди в роли Рика Флагга, Марго Робби в роли Харли Квин, Джай Кортни в роли Капитана Бумеранга и Кара Делевинь в роли Чародейки.

Как отмечает издание, компания Warner Bros. продолжает переговоры с Джесси Айзенбергом, которому, возможно, предложат воплотить на экране образ противника Супермена Лекса Лютора. Актер уже снимается в этой роли для картины «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» — ее выход намечен на май 2016 года.

Последним экранным Джокером был австралийский актер Хит Леджер, исполнивший эту роль в блокбастере Кристофера Нолана «Темный рыцарь». За нее Леджер, умерший в 2008 году в результате несчастного случая, посмертно получил «Оскар». Джаред Лето тоже является обладателем главной кинонаграды мира — в 2014 году он был удостоен ее за роль второго плана в фильме «Далласский клуб покупателей».


Источник: http://www.lenta.ru/news/2014/12/03/zlodei/



Другие новости

Звезда шведской «Девушки с татуировкой дракона» сыграет Эми Уайнхаус

Шведская актриса Нуми Рапас исполнит роль британской певицы Эми Уайнхаус в биографическом фильме, который снимает Керстен Шеридан, сообщает Variety. Это будет первый художественный байопик об исполнительнице, умершей в 2011 году в 27-летнем возрасте.«Эми называют дивой, гением-мучеником, пропащей...

Джон Войт сыграет в спин-оффе «Гарри Поттера»

Американский актер Джон Войт, известный по фильмам «Перл Харбор» и «Сокровища нации», сыграет в приключенческой ленте «Фантастические звери и места их обитания», которая станет спин-оффом киносерии о Гарри Поттере. Какая именно роль ему досталась, не уточняется, передает The Hollywood Reporter....

Тому Крузу предложили сыграть в ремейке «Мумии»

Актер Том Круз ведет переговоры со студией Universal об участии в новом ремейке фантастического фильма «Мумия», передает Variety со ссылкой на свои источники. Компания пока не уточняет, какая именно роль предложена Крузу, но, по информации издания, он должен стать одним из ключевых персонажей.Над...

В трейлере «Отряда самоубийц» Джаред Лето предстал в роли Джокера

Warner Bros. опубликовала первый официальный трейлер блокбастера «Отряд самоубийц», который стал хитом фанатской конвенции Comic-Con благодаря первому развернутому появлению Джареда Лето в роли Джокера, передает Variety.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики