или с помощью соц. сетей

В перестрелке в московском кафе погиб человек

просмотров: 182 | комментариев: 0 | дата: 17.12.2014 07:02

В перестрелке в московском кафе погиб человек

В одном из кафе на юго-западе Москвы произошла драка с применением огнестрельного оружия. В результате один человек погиб, еще двое получили ранения, передает ТАСС со ссылкой на столичное управление МВД России.

Конфликт, в котором участвовали несколько человек, разгорелся в заведении, расположенном в доме №2 по Вильнюсской улице. Как стало известно телеканалу Life News, к перестрелке привело бурное выяснение отношений между двумя группами людей, находившихся в кафе.

Пострадавшие были доставлены в городскую клиническую больницу №71 и Институт имени Склифосовского. У одного из них врачи диагностировали пулевое ранение плеча, у второго — ранение живота.

По данным агентства, прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов задержали стрелка. По информации телеканала, полиция разыскивает трех вооруженных мужчин, которых подозревают в причастности к убийству. Стрелявшие скрылись на черном минивэне.

На месте трагедии работают следователи и криминалисты, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2014/12/16/shooting/



Другие новости

В ДТП погиб начальник полиции Сызрани

В ДТП на трассе М5 «Урал» в Самарской области погиб начальник межмуниципального управления МВД России «Сызранское» полковник Сергей Гудилин. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя регионального управления МВД РФ.

Число погибших в результате обрушения подъезда дома в Ярославле достигло 4

Число погибших в результате обрушения подъезда дома в Ярославле достигло четырех человек. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах региона.

Число погибших при землетрясении на Тайване превысило 100

Количество погибших в результате мощного землетрясения на Тайване достигло 106 человек, передает CCTV. Пропавшими без вести остаются 11. Ранее сообщалось о 94 жертвах.

Отец опознал погибшего при теракте в Анкаре смертника

Смертником, который совершил взрыв в Анкаре 17 февраля, является гражданин Турции Абдулбаки Сомер, сообщает в среду, 24 февраля, турецкое издание Hurriyet.Газета ссылается на результаты экспертизы. Предполагаемого преступника по опубликованным в СМИ фотографиям опознал его отец Муса Сомер, при...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики