или с помощью соц. сетей

Обама утвердил бюджет на 2015 год

просмотров: 104 | комментариев: 0 | дата: 18.12.2014 05:30

Обама утвердил бюджет на 2015 год

Президент США Барак Обама во вторник, 16 декабря, подписал законопроект о федеральном бюджете США на 2015 финансовый год, сообщает пресс-служба Белого дома. Проект бюджета был принят в субботу сенатом Конгресса США на экстренном заседании.

Подписав документ, президент не допустил приостановки работы правительства. Закон предусматривает финансирование федеральных министерств и ведомств на сумму 1,1 триллиона долларов по сентябрь 2015 года. Однако в связи с выступлением республиканцев об отмене иммиграционной реформы Обамы министерство внутренней безопасности будет финансироваться только до 27 февраля. Это позволит Палате представителей и Сенату пересмотреть иммиграционную реформу снова в следующем году.

В 2013 году разногласия между демократической администрацией Обамы и республиканцами в Конгрессе привели к 16-дневной приостановке работы федерального правительства и поставили США на грань технического дефолта, нанеся ущерб государству на миллиарды долларов.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2014/12/17/obamabudget/



Другие новости

Обама попросил Конгресс одобрить использование войск для борьбы с ИГ

Президент США Барак Обама призвал Конгресс одобрить использование вооруженных сил страны для борьбы с «Исламским государством» (ИГ). Об этом говорится в обращении главы государства к Конгрессу,

Маккейн раскритиковал Обаму за бездействие в отношении Китая

Председатель комитета Сената США по вооруженным силам республиканец Джон Маккейн раскритиковал администрацию президента США Барака Обамы за политику в отношении территориальных претензий КНР в Южно-Китайском море. Об этом сообщает Reuters.

В Кремле приняли к сведению мнение Обамы о Путине

Президент России Владимир Путин ознакомился с интервью Барака Обамы, в котором президент США дал свою оценку личности российского лидера. Как отметил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, все сказанное принято к сведению. Об этом в пятницу, 11 марта, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Депутат парламента Японии высказался о «рабской крови» Обамы

В Японии громкий скандал вызвали рассуждения депутата парламента Кадзуя Маруямы о том, что в жилах президента США Барака Обамы «течет кровь черных рабов». Об этом сообщает ТАСС.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики