или с помощью соц. сетей

Водители киевских трамваев объявили забастовку

просмотров: 193 | комментариев: 0 | дата: 19.12.2014 11:09

Водители киевских трамваев объявили забастовку

Сотрудники трех киевских трамвайных депо объявили забастовку, из-за чего ни один из 214 столичных трамваев не вышел на маршрут. Об этом сообщает пресс-служба «Киевпастранса».

Уточняется, что городские автобусы и троллейбусы работают в штатном режиме. Дополнительное автобусное сообщение также было организовано вдоль трамвайных маршрутов. Пресс-служба просит «отнестись с пониманием к сложившейся ситуации».

Как сообщает «Украинская правда. Киев» со слов кондукторов, зарплаты водителям не выплачивают уже около полугода. При этом в трамвайном депо имени Шевченко заявляют, что задерживают деньги за два месяца. В бухгалтерии депо общую сумму задолженности назвать отказались.

«Сейчас все работники находятся в депо. С ними говорит директор. Люди хотят, чтобы им отдали сейчас всю зарплату — за октябрь и ноябрь», — сообщили представители депо.

Сотрудники «Киевпастранса» выступали с требованием выплаты зарплат еще в начале декабря. Тогда они угрожали «голодным бунтом». Накануне около сотни сотрудников столичного транспортного предприятия перекрыли улицу Грушевского с тем же требованием.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2014/12/18/transport/



Другие новости

В Киевской области объявили чрезвычайную ситуацию

В Киевской области в связи с распространением заболеваний гриппом и ОРВИ объявили чрезвычайную ситуацию. Об этом 1 февраля сообщила пресс-служба облгосадминистрации, передает украинское издание «Вести».

Аксенов объявил о прекращении издевательства киевских властей над Крымом

Критической зависимости от поставок электроэнергии с территории Украины на Крымский полуостров больше не существует, и киевские власти отныне не смогут издеваться над его жителями,

Одного из руководителей «Нафтогаза» избили битами

Неизвестные напали на одного из руководителей компании «Нафтогаз Украины», члена наблюдательного совета «Укрнафты» Петра Столяра. Он был избит возле своего дома утром в пятницу, 10 июля. Об этом в

Взрыв в киевском магазине Roshen признали хулиганством

Украинская милиция расценила взрыв в одном из киевских магазинов Roshen как хулиганство, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МВД Украины по столице.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики