или с помощью соц. сетей

Бывший футболист «Баварии» продолжит карьеру после выхода из тюрьмы

просмотров: 253 | комментариев: 0 | дата: 20.12.2014 10:15

Бывший футболист «Баварии» продолжит карьеру после выхода из тюрьмы

Бывший футболист мюнхенской «Баварии» бразилец Брено, который был досрочно освобожден из тюрьмы в Германии, заявил о намерении возобновить карьеру игрока в клубе «Сан-Паулу». Об этом сообщает бразильское издание Globo.

В последние месяцы перед освобождением Брено находился на особом режиме и работал в структуре «Баварии», помогая тренеру молодежной команды. Ежедневно после окончания рабочего дня он возвращался в тюрьму.

«Сан-Паулу», воспитанником которого является Брено, оказывал футболисту материальную помощь с декабря 2012 года. Бразильский клуб уже заявил о намерении в следующем сезоне вернуть 25-летнего игрока в состав команды.

В июле 2012 года Брено был приговорен к 3 годам и 9 месяцам тюремного заключения за попытку мошенничества со страховкой при поджоге арендованного им дома. Срок заключения должен был закончиться в 2016 году, но в начале декабря немецкий суд досрочно освободил футболиста за хорошее поведение. Брено получил время до 20 декабря, чтобы покинуть Германию. Футболисту запрещено посещать эту страну в течение ближайших трех лет.

В составе мюнхенской «Баварии» с 2008 по 2012 годы Брено провел 33 встречи, еще семь матчей он сыграл на правах аренды за «Нюрнберг». Вместе с «Баварией» в сезоне-2007/08 он выиграл чемпионат и Кубок Германии. В составе сборной Бразилии Брено стал бронзовым призером Олимпийских игр-2008.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2014/12/19/brenoprison/



Другие новости

Бывший тренер Шараповой рассказал о проблемах с сердцем у спортсменки

Джефф Таранго, бывший тренер российской теннисистки Марии Шараповой, которая была уличена в употреблении допинга, рассказал, что у спортсменки были проблемы с сердцем, из-за которых она должна была принимать определенные препараты. Об этом он заявил в интервью телеканалу Sky News во вторник, 8...

Футболиста «Баварии» уличили в пьянстве на тренировочном сборе

Полузащитник немецкого футбольного клуба «Бавария» Артуро Видаль во время зимнего сбора команды в Катаре неоднократно употреблял алкоголь. Об этом сообщает издание Sport Bild.По информации источника, 28-летний чилиец часто покидал тренировочную базу клуба и возвращался обратно в нетрезвом виде.

Бывший тренер сборной по хоккею рассказал об особом подходе к Ковальчуку

Бывший главный тренер сборной России по хоккею Владимир Плющев назвал возможные причины отстранения форварда СКА Ильи Ковальчука от работы с командой. Об этом он рассказал в интервью корреспонденту «Ленты.ру».«Не думаю, что речь идет о каких-то конфликтных ситуациях. Илья — опытный игрок и знает,...

Египетский клуб уволил тренера после первого поражения

Руководство египетского футбольного клуба «Замалек» решило уволить главного тренера команды Мидо спустя 37 дней после назначения. Об этом

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики