или с помощью соц. сетей

Бывший футболист «Баварии» продолжит карьеру после выхода из тюрьмы

просмотров: 239 | комментариев: 0 | дата: 20.12.2014 10:15

Бывший футболист «Баварии» продолжит карьеру после выхода из тюрьмы

Бывший футболист мюнхенской «Баварии» бразилец Брено, который был досрочно освобожден из тюрьмы в Германии, заявил о намерении возобновить карьеру игрока в клубе «Сан-Паулу». Об этом сообщает бразильское издание Globo.

В последние месяцы перед освобождением Брено находился на особом режиме и работал в структуре «Баварии», помогая тренеру молодежной команды. Ежедневно после окончания рабочего дня он возвращался в тюрьму.

«Сан-Паулу», воспитанником которого является Брено, оказывал футболисту материальную помощь с декабря 2012 года. Бразильский клуб уже заявил о намерении в следующем сезоне вернуть 25-летнего игрока в состав команды.

В июле 2012 года Брено был приговорен к 3 годам и 9 месяцам тюремного заключения за попытку мошенничества со страховкой при поджоге арендованного им дома. Срок заключения должен был закончиться в 2016 году, но в начале декабря немецкий суд досрочно освободил футболиста за хорошее поведение. Брено получил время до 20 декабря, чтобы покинуть Германию. Футболисту запрещено посещать эту страну в течение ближайших трех лет.

В составе мюнхенской «Баварии» с 2008 по 2012 годы Брено провел 33 встречи, еще семь матчей он сыграл на правах аренды за «Нюрнберг». Вместе с «Баварией» в сезоне-2007/08 он выиграл чемпионат и Кубок Германии. В составе сборной Бразилии Брено стал бронзовым призером Олимпийских игр-2008.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2014/12/19/brenoprison/



Другие новости

Мутко назвал сроки восстановления Исинбаевой после травмы

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева, получившая травму, вернется к тренировкам через три недели. Об этом ТАСС рассказал министр спорта России Виталий Мутко.«Как мне сообщили, самого страшного — разрыва связок — нет.

Опечатка в контракте помогла футболисту заработать два миллиона долларов

Бывший полузащитник английского «Халл Сити» Джимми Буллард рассказал, что футбольный клуб по ошибке платил ему лишние 15 тысяч фунтов стерлингов (21,6 тысячи долларов) в неделю. Об этом сообщает Metro.co.uk.«Я приехал подписывать контракт и заметил, что вместо обещанных мне 40 тысяч фунтов (58...

Футболисту ампутировали четыре пальца ноги после аварии автобуса в Венесуэле

Футболисту аргентинского «Уракана» Патрисио Торансо, госпитализированному после аварии клубного автобуса, частично ампутировали четыре пальца на левой ноге. Об этом сообщает Marca.Торансо и тренер клуба по физической подготовке Пабло Сантелла подверглись хирургическому вмешательству в связи с...

В Аргентине удаленный с поля футболист застрелил судью

Во время футбольного матча в аргентинском городе Кордова погиб 48-летний главный арбитр встречи Сезар Флорес. Об этом во вторник, 16 февраля, сообщает Goal.Судья показал одному из участников матча красную карточку. Через некоторое время удаленный футболист вернулся на поле с огнестрельным оружием...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики