или с помощью соц. сетей

В Карелии водитель грузовика почти на неделю застрял в кювете

просмотров: 1551 | комментариев: 0 | дата: 27.12.2014 23:31

В Карелии водитель грузовика почти на неделю застрял в кювете

Водитель тягача Freightliner из-за сломанного двигателя уже пятые сутки живет в кабине машины в Карелии, сообщает агентство Flash Nord.

Автомобиль жителя города Апатиты (Мурманская область) попал в ДТП в воскресенье, 21 декабря, на 412-м километре трассы «Кола». Грузовик съехал в кювет, где находится до сих пор. У машины вышел из строя двигатель.

Водитель Руслан Головачев сообщил по телефону, что ремонт двигателя планируется закончить в субботу, 27 декабря. По его словам, местные жители приезжают к месту аварии, привозят еду, топливо.

По данным регионального Гидрометцентра, температура воздуха в районе аварии ночью достигает 18 градусов ниже нуля.

В региональном управлении МЧС не знают о произошедшем, отмечает агентство.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2014/12/27/truck/



Другие новости

Финны помогут Карелии обезпылить грунтовую дорогу

Финские специалисты северной коммуны Суомуссалми совместно с администрациями городского округа Костомукша в Карелии и Калевальским муниципальным округом в Финляндии проведут восстановление 140-километровой грунтовой дороги.

Москва застроит парковками территорию возле станций метро

Московские власти планируют организовать парковки на свободной территории возле станций метро. Об этом в четверг во время пресс-конференции заявил мэр города Сергей Собянин, передает корреспондент "Ленты.ру".

Москва лишится почти половины полос общественного транспорта

В Москве до конца октября 2012 года будут демаркированы девять из 15 выделенных полос для движения общественного транспорта, пишет газета "Известия" со ссылкой на источники в департаменте ЖКХ. На эти работы планируется потратить около 52 миллионов рублей. Поводом для стирания выделенных полос...

Волонтеры занялись сбором еды для застрявших в пробке водителей

Волонтеры из тверского поискового отряда "Сова" занялись сбором воды и питья для водителей, застрявших в пробке на трассе М-10 "Россия". Об этом сообщается в группу отряда в "ВКонтакте". "Люди, находящиеся в дорожном плену уже третьи сутки, нуждаются в продуктах, воде и горячей пище.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики