или с помощью соц. сетей

В Карелии водитель грузовика почти на неделю застрял в кювете

просмотров: 2277 | комментариев: 0 | дата: 27.12.2014 23:31

В Карелии водитель грузовика почти на неделю застрял в кювете

Водитель тягача Freightliner из-за сломанного двигателя уже пятые сутки живет в кабине машины в Карелии, сообщает агентство Flash Nord.

Автомобиль жителя города Апатиты (Мурманская область) попал в ДТП в воскресенье, 21 декабря, на 412-м километре трассы «Кола». Грузовик съехал в кювет, где находится до сих пор. У машины вышел из строя двигатель.

Водитель Руслан Головачев сообщил по телефону, что ремонт двигателя планируется закончить в субботу, 27 декабря. По его словам, местные жители приезжают к месту аварии, привозят еду, топливо.

По данным регионального Гидрометцентра, температура воздуха в районе аварии ночью достигает 18 градусов ниже нуля.

В региональном управлении МЧС не знают о произошедшем, отмечает агентство.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2014/12/27/truck/



Другие новости

Российские водители стали вдвое чаще прятать номера от камер

ГИБДД отметила двукратный прирост числа водителей, которых ловят на дороге со спрятанными или искаженными государственными номерными знаками. Об этом в интервью газете

Минтранс разработал «олимпийские» штрафы для водителей

Министерство транспорта РФ предложило ужесточить наказание для водителей за отдельные нарушения во время проведения Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. Проект поправок в Кодекс об административных правонарушениях России размещен на правительственном портале раскрытия информации.

Балльную систему для водителей заменят прогрессивными штрафами

Депутат Государственной думы Вячеслав Лысаков предложил отказаться от балльной системы для учета нарушений ПДД. Заявление депутата прозвучало на заседании рабочей группы по балльной системе и размерам штрафов в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает «РБК daily».

«Почта России» отказалась от электромобилей

ФГУП «Почта России» решила отказаться от контракта с автоконцерном Renault на аренду 12 электромобилей, пишет 22 июля газета «Коммерсантъ».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики