или с помощью соц. сетей

В Карелии водитель грузовика почти на неделю застрял в кювете

просмотров: 1916 | комментариев: 0 | дата: 27.12.2014 23:31

В Карелии водитель грузовика почти на неделю застрял в кювете

Водитель тягача Freightliner из-за сломанного двигателя уже пятые сутки живет в кабине машины в Карелии, сообщает агентство Flash Nord.

Автомобиль жителя города Апатиты (Мурманская область) попал в ДТП в воскресенье, 21 декабря, на 412-м километре трассы «Кола». Грузовик съехал в кювет, где находится до сих пор. У машины вышел из строя двигатель.

Водитель Руслан Головачев сообщил по телефону, что ремонт двигателя планируется закончить в субботу, 27 декабря. По его словам, местные жители приезжают к месту аварии, привозят еду, топливо.

По данным регионального Гидрометцентра, температура воздуха в районе аварии ночью достигает 18 градусов ниже нуля.

В региональном управлении МЧС не знают о произошедшем, отмечает агентство.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2014/12/27/truck/



Другие новости

На месте ДТП в «новой Москве» запретили движение грузовиков

Московские власти запретили движение грузовиков на участке дороги под Подольском, где произошло ДТП с участием КамАЗа. Об этом со ссылкой на замглавы ГКУ «Центр организации дорожного движения» правительства Москвы Александра Попова сообщает РИА Новости.

Протаранивший «пробку» водитель избежал уголовной ответственности

Водитель, совершивший два ДТП на Ленинградском шоссе в Москве, будет привлечен к административной ответственности. Об этом со ссылкой на пресс-службу столичной ГИБДД сообщает 29 мая РИА Новости. Дорожно-транспортное происшествие произошло днем 23 мая в Волоколамском тоннеле.

ГИБДД уточнит приоритет водителей и пешеходов

Госавтоинспекция предложила внести изменения в правила дорожного движения (ПДД), которые касаются поведения водителей при проезде нерегулируемых пешеходных переходов. Об этом говорится в сообщении на сайте МВД России.

Треть российских водителей сумели ни разу не попасть в пробку

Более трети (36 процентов) российских водителей признались, что никогда не попадают в пробки, либо оказываются в них крайне редко. Таковы результаты опроса «Поведение за рулем», проведенного фондом «Общественное мнение».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики