или с помощью соц. сетей

Число жертв наводнения в Малайзии превысило 20 человек

просмотров: 402 | комментариев: 0 | дата: 01.01.2015 09:57

Число жертв наводнения в Малайзии превысило 20 человек

Число жертв наводнения в трех малайзийских штатах возросло до 21, еще 10 числятся пропавшими без вести, передает The Malaysian Insider. Ранее сообщалось о десяти погибших.

Нынешнее наводнение в Малайзии назвали сильнейшим за последние 30 лет. Более 220 тысяч человек были вынуждены покинуть свои дома. В настоящее время наиболее критическая ситуация складывается в штате Келантан. По прогнозам местных метеорологов, в ближайшее время погода улучшится и уровень воды пойдет на спад.

«Я живу здесь уже 42 года и никогда не видел таких разрушений. Мы очень боимся, что вновь начнется наводнение», — заявил один из местных жителей Ее Су Чуонг.

Период муссонов в Малайзии продолжается с ноября по март. Вызванные дождями сезонные наводнения охватывают полуостровную часть страны.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2014/12/31/victims/



Другие новости

Жертвами нападения на отель в Могадишо стали 14 человек

В результате нападения террористов на отель в Могадишо погибли по меньшей мере 14 человек и более 20 получили ранения, передает Associated Press.Боевики

Число погибших в результате обрушения подъезда дома в Ярославле достигло 4

Число погибших в результате обрушения подъезда дома в Ярославле достигло четырех человек. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах региона.

Число погибших при пожаре на Стромынке увеличилось до 11

Число погибших при пожаре в швейном цеху на улице Стромынка в Москве увеличилось до 11. Об этом РИА Новости сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления (ГСУ) СКР по Москве Юлия Иванова.По ее словам, следствие рассматривает несколько причин пожара.

В результате тропического циклона на Фиджи погибли 20 человек

В результате обрушившегося на Фиджи сильного тропического циклона «Уинстон» погибли, по последним данным, 20 человек. Об этом сообщает FBC News со ссылкой на Национальное бюро по борьбе со стихийными бедствиями.Известно, что одному из погибших было 97 лет. Люди в основном погибли утонув, либо...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики