или с помощью соц. сетей

Число жертв наводнения в Малайзии превысило 20 человек

просмотров: 364 | комментариев: 0 | дата: 01.01.2015 09:57

Число жертв наводнения в Малайзии превысило 20 человек

Число жертв наводнения в трех малайзийских штатах возросло до 21, еще 10 числятся пропавшими без вести, передает The Malaysian Insider. Ранее сообщалось о десяти погибших.

Нынешнее наводнение в Малайзии назвали сильнейшим за последние 30 лет. Более 220 тысяч человек были вынуждены покинуть свои дома. В настоящее время наиболее критическая ситуация складывается в штате Келантан. По прогнозам местных метеорологов, в ближайшее время погода улучшится и уровень воды пойдет на спад.

«Я живу здесь уже 42 года и никогда не видел таких разрушений. Мы очень боимся, что вновь начнется наводнение», — заявил один из местных жителей Ее Су Чуонг.

Период муссонов в Малайзии продолжается с ноября по март. Вызванные дождями сезонные наводнения охватывают полуостровную часть страны.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2014/12/31/victims/



Другие новости

Жертвами стрельбы в канадской школе стали пять человек

Пять человек погибли, двое тяжело ранены в результате стрельбы в школе в канадской провинции Саскачеван. Об этом, как сообщает Reuters, заявил премьер-министр Канады Джастин Трюдо, который находится на Всемирном экономическом форуме в Давосе.Глава правительства затруднился назвать причины трагедии.

Более 160 тысяч человек эвакуированы из-за наводнения в Южной Америке

Более 160 тысяч человек покинули свои дома в Парагвае, Аргентине, Уругвае и Бразилии из-за наводнений, вызванных проливными дождями. Об этом сообщает ТАСС.

Четыре человека стали жертвами драки со стрельбой в Челябинской области

Четыре человека были убиты и один получил ранения в ходе драки со стрельбой, произошедшей в селе Миасском Челябинской области. Об этом в субботу, 2 января, сообщили в управлении МВД по региону.Как отмечает

Число жертв терактов в Джакарте возросло до 10 человек

В результате ряда терактов в столице Индонезии Джакарте погибли, по последним данным, десять человек. Среди них полицейские, иностранец и четверо нападавших, передает CNN. Ранее сообщалось о шести погибших.Еще 10 человек получили ранения, среди пострадавших также есть иностранец.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики