или с помощью соц. сетей

Мотогонщик Михал Херник погиб на ралли «Дакар 2015»

просмотров: 273 | комментариев: 0 | дата: 08.01.2015 01:12

Мотогонщик Михал Херник погиб на ралли «Дакар 2015»

Польский мотогонщик Михал Херник (Michal Hernik) погиб на ралли «Дакар-2015», сообщает Deutsche Welle. Трагедия произошла во вторник, 6 января, в ходе третьего этапа, маршрут которого пролегал между аргентинскими населенными пунктами Сан-Хуан и Чилесито.

По информации издания, тело 39-летнего мужчины было найдено около 16:03 (22:03 по московскому времени) в 300 метрах от трассы. Директор ралли Этьен Лавинь (Etienne Lavigne) сообщил, что спортсмен был без шлема. По его словам, на месте происшествия признаков аварии не обнаружено, мотоцикл также не поврежден.

Михал Херник впервые участвовал в «Дакаре».

Одна из самых известных в мире автогонок стартовала 4 января в Аргентине. Финал ралли состоится 18 января в Чили. Участники гонки должны преодолеть дистанцию в 9,4 тысячи километров.

Ралли «Дакар» проводится в 45-й раз. Изначально марафон финишировал или начинался в сенегальском Дакаре. Однако последние несколько лет гонка из-за сложной ситуации на Африканском континенте проводится на территории Южной Америки.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/01/07/hernik/



Другие новости

Месси признали лучшим футболистом 2015 года

Нападающий испанской «Барселоны» Лионель Месси получил приз Globe Soccer Awards как лучший футболист 2015 года по версии Ассоциации европейских футбольных клубов (ЕСА). Вручение наград прошло в воскресенье, 27 декабря, в Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом сообщается в официальном

Россияне досрочно выиграли медальный зачет на зимней Универсиаде-2015

Сборная России досрочно победила в общем медальном зачете зимней Универсиады-2015 за два дня до завершения соревнований. Об этом сообщается на официальном сайте соревнований.

Блаттер возглавил рейтинг карьерных падений за 2015 год

Отстраненный на восемь лет от футбольной деятельности президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер возглавил мировой рейтинг карьерных падений за 2015 год по версии журнала Forbes. Об этом сообщается на сайте издания.Второе место в списке занял бразильский банкир Андре Эстевес,...

Китайская гонщица протаранила толпу зрителей на ралли «Дакар»

В первый день ралли-марафона «Дакар», стартовавшего в Буэнос-Айресе, автомобиль протаранил толпу зрителей. Об этом сообщает ТАСС.Инцидент произошел 2 января. Китайская гонщица Го Мэйлин не смогла справиться с управлением на повороте, ее автомобиль перевернулся и вылетел за ограждение.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики