или с помощью соц. сетей

Сына Джеки Чана приговорили к полугоду тюрьмы

просмотров: 206 | комментариев: 0 | дата: 10.01.2015 08:07

Сына Джеки Чана приговорили к полугоду тюрьмы

Сын киноактера Джеки Чана приговорен к полугоду тюрьмы за незаконный оборот наркотиков. Кроме того, 32-летний Джейси Чан должен будет заплатить штраф в 2 тысячи юаней (около 320 долларов США), сообщает Agence France-Presse.

По данным агентства, в пекинском суде Чан полностью признал свою вину. Судебный процесс длился всего 1 час 22 минуты, после чего был вынесен обвинительный приговор.

Полиция Пекина арестовала Джейси Чана с его другом, тайваньским телевизионным актером Кай Ко, в августе 2014 года. Медицинское освидетельствование показало, что актеры употребляли марихуану. Позже в доме Чана-младшего сотрудники правопорядка обнаружили около 100 граммов наркотика. По местным законам друзьям грозило до трех лет тюремного заключения.

Джейси Чан родился в Лос-Анджелесе, учился танцам и актерскому мастерству, а также игре на классической гитаре. В 2004 году выпустил свой первый альбом, через шесть лет вышел еще один. Чан-младший неоднократно снимался в кино, озвучил журавля в мультфильме «Кунг-фу панда».


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/01/09/chan/



Другие новости

Сбежавшего из спецтюрьмы в США сравнили с Ганнибалом Лектером

Преступника, которому удалось сбежать из тюрьмы особо строгого режима Orange County в американском городе Санта-Ана (штат Калифорния), сравнили с маньяком из фильма «Молчание ягнят» Ганнибалом Лектером, сообщает Fox News. Заместитель генерального прокурора округа Хизер Браун описала его как...

В Техасе учительницу приговорили к 10 годам тюрьмы за секс с учениками

В американском штате Техас школьная учительница приговорена к 10 годам заключения за сексуальную связь с подростками мужского пола, которые были ее учениками. Об этом пишет The Mirror. 25-летняя Рейчел Бауэр (Rachel Bauer) в 2014 году работала преподавателем основ агрономии в средней школе города...

Стрелку из Колорадо смягчили условия содержания в тюрьме

Джеймс Холмс, приговоренный к пожизненному заключению за расстрел 12 человек в кинотеатре в городе Аврора (штат Колорадо), переведен в тюрьму Сан-Карлос в Пуэбло, специализирующуюся на содержании психически больных заключенных. Об этом сообщает Associated Press.

В столице ЦАР из тюрьмы сбежали 500 заключенных

В столице Центральноафриканской Республики, городе Банги, в понедельник, 28 сентября, сбежали из тюрьмы более 500 заключенных. Об этом сообщает Associated Press.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики