или с помощью соц. сетей

Актриса из «Игры престолов» снимется в новых «Людях Икс»

просмотров: 482 | комментариев: 0 | дата: 24.01.2015 08:52

Актриса из «Игры престолов» снимется в новых «Людях Икс»

Актриса Софи Тернер, исполнившая роль Сансы Старк в телесериале «Игра престолов», снимется в фильме «Люди Икс: Апокалипсис». Ей предстоит перевоплотиться в юную Джину Грей. Об этом сообщил в своем Twitter режиссер и продюсер Брайан Сингер. Картина, как ожидается, выйдет в прокат в мае 2016 года.

Сингер также назвал имена еще двух актеров, которые присоединятся к проекту — Александра Шипп («Обитель Анубиса») и Тай Шеридан («Древо Жизни», «Джо»). «Познакомьтесь с нашими новыми блестящими молодыми мутантами», — написал режиссер в социальной сети. Он добавил, что Шипп досталась роль Шторм в юности, а Шеридану — Циклопа.

Сюжет фильма «Люди Икс: Апокалипсис» свяжут с предыдущими частями серии. Действие будет происходить в 1980-х годах. Главным антагонистом истории станет персонаж Апокалипсис — самый древний мутант по имени Эн Сабах Нур, родившийся за 3000 лет до нашей эры. По данным СМИ, эта роль может достаться Тому Харди. К своему образу также вернется Хью Джекман (Росомаха). В то же время Патрик Стюарт (Профессор Икс) и Йен Маккеллен (Магнито) в новой картине не появятся.

«Люди Икс» (X-Men) — серия фантастических фильмов о супергероях-мутантах, основанная на одноименных комиксах Marvel. Первая картина появилась на экранах в 2000 году, затем было выпущено шесть серий, включая сиквелы, приквелы и спин-оффы.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/01/23/xmen/



Другие новости

Звезду «Игры престолов» пригласили в фильм о зомби

Актриса Мэйси Уильямс, известная по роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов», ведет переговоры об участии в фильме о зомби. Как сообщает Variety, лента будет основана на бестселлере Кэрри Райан «Лес Рук и Зубов». Действие в картине будет происходить в отдаленном будущем, когда большая часть...

Макс фон Сюдов перевоплотится в Трехглазого ворона в «Игре престолов»

Шведский актер Макс фон Сюдов (Max von Sydow), известный по фильмам «Изгоняющий дьявола», «Особое мнение» и «Остров проклятых», сыграет в шестом сезоне сериала «Игра престолов». Он воплотит на экране образ Трехглазого ворона, сообщает Variety. Новые эпизоды выйдут на экраны весной следующего года.

Обама назвал любимого персонажа «Игры престолов»

Президент США Барак Обама признался, что сериал «Игра престолов» — одно из его любимых шоу на телевидении. Он рассказал об этом в интервью изданию GQ. Обама также отметил, что персонаж, который ему нравится в эпопее — карлик (Тирион Ланнистер — прим. «Ленты.ру»).Президент пояснил, что практически...

Билл Мюррей согласился сыграть в новых «Охотниках за привидениями»

Актер Билл Мюррей, сыгравший в ленте «Охотники за привидениями» и его сиквеле, появится и в третьей части франшизы, сообщает The Hollywood Reporter. Новая картина, в которой все главные роли исполнят женщины, выйдет на экраны в июле 2016 года. Фильм поставит режиссер Пол Фиг.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики