или с помощью соц. сетей

КХЛ запустила программу по восстановлению ХК «Спартак»

просмотров: 340 | комментариев: 0 | дата: 14.02.2015 09:56

КХЛ запустила программу по восстановлению ХК «Спартак»

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) запустила программу по восстановлению московского клуба «Спартак». Команда, скорее всего, присоединится к КХЛ в следующем сезоне. Об этом в официальном Twitter телеканала «КХЛ ТВ» заявил вице-президент лиги Дмитрий Курбатов.

В конце ноября прошлого года источник, знакомый с ситуацией, сообщил агентству «Р-Спорт», что «Спартак» будет возрожден и станет участником КХЛ в сезоне-2015/16.

В декабре 2013 года Центробанк отозвал лицензию у «Инвестбанка», генерального спонсора красно-белых. Закончить сезон-2013/14 столичной команде помогала Континентальная хоккейная лига. Клуб должен был предоставить финансовые гарантии и рассчитаться по долгам до 31 мая 2014 года, но в июле того же года стало известно, что красно-белые из-за финансовых проблем не будут участвовать в чемпионате КХЛ сезона-2014/15.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/02/13/spartak/



Другие новости

«Спартак» поставил судье «кол с минусом» за матч с «Рубином»

Пресс-служба московского «Спартака» в жесткой форме раскритиковала работу главного арбитра встречи 17-го тура чемпионата России по футболу против «Рубина» Сергея Куликова. Об этом сообщается на официальном сайте московской команды.

«Чемпионат.com» запустил платформу для ежедневных фэнтези-турниров

Интернет-портал «Чемпионат.com» объявил о запуске онлайн-турниров в формате Daily Fantasy («Ежедневные фэнтези») на платформе сайта www.drafton.com.«Daily Fantasy — очень популярный вид развлечений у пользователей в США и Европе.

Болельщики «Спартака» кинули на лед банан на матче КХЛ с хорватским клубом

Болельщики московского «Спартака» бросили на лед банан на матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с хорватским «Медвешчаком». Об этом 13 января сообщило агентство «Р-Спорт».

Хоккеист «Спартака» выбил зуб линейному арбитру

Защитник московского «Спартака» Чарльз Дженовей травмировал линейного арбитра Глеба Лазарева во время матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против финского «Йокерита». Видео инцидента размещено на официальном канале КХЛ в YouTube.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики