или с помощью соц. сетей

Доходы Мексики от иностранного туризма превысили 16 миллиардов долларов

просмотров: 84 | комментариев: 0 | дата: 18.02.2015 09:16

Доходы Мексики от иностранного туризма превысили 16 миллиардов долларов

Доходы Мексики от иностранного туризма в 2014 году составили 16 миллиардов 250 миллионов долларов. Об этом сообщило министерство туризма этой страны, передает РИА «Новости». По данным Центрального банка Мексики, эта сумма превышает аналогичные доходы за 2013 год более чем на 17 процентов.

Большая часть иностранных туристов прибывает в Мексику воздушным путем. На них приходится 78,5 процентов оставленных в Мексике денег. В 2014 году всего Мексику посетили 29,1 миллиона иностранцев, что на 5 миллионов больше аналогичного показателя 2013 года.

Ранее посол Мексики в России Рубен Бельтран сообщил, что его страна планирует за несколько лет увеличить число россиян, посещающих страну, до уровня полмиллиона в год. По его словам, Мексика намерена вложить 14 миллиардов долларов в развитие туризма, в частности, в инфраструктурные и транспортные проекты.

Ранее сообщалось об инциденте с российскими туристами, подвергшимися нападению со стороны грабителей в районе водопада Мисоль-Ха, в штате Чиапас. Автобус, в котором находились россияне, был заблокирован. Однако, туристы оказали сопротивление. Завязалась драка, и шальной пулей был легко ранен в палец один из россиян. Кроме того, у туристов, находящихся в автобусе, были похищены некоторые ценные вещи.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/02/17/mexico/



Другие новости

Минфин предложил нефтяникам поделиться доходами от девальвации

Министерство финансов России предлагает использовать доходы нефтяных компаний от девальвации рубля для закрытия дыр в бюджете. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Минэкономразвития понизило прогноз по росту доходов населения

Реальные располагаемые доходы населения в 2014 году вырастут на 3,3 процента. Об этом сообщается в уточненном прогнозе Минэкономразвития, который доступен на сайте ведомства. В апрельском прогнозе

СМИ узнали об условиях реструктуризации долга «Мечела» перед Сбербанком

Сбербанк рассматривает возможность переноса выплат части долга «Мечелом» до 2020 года. Об этом в четверг, 24 декабря, сообщили «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к участникам переговоров.

В ВЭБе рассказали о беспрецедентном падении доходов россиян

Падение реальных доходов и зарплат населения в России стало беспрецедентным, заявил главный экономист Внешэкономбанка (ВЭБ) Андрей Клепач. Об этом сообщает Rambler News Service.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики