или с помощью соц. сетей

Агентство Moody's снизило рейтинг Raiffeisen Bank

просмотров: 226 | комментариев: 0 | дата: 20.02.2015 11:47

Агентство Moody's снизило рейтинг Raiffeisen Bank

Международное рейтинговое агентство Moody's снизило долгосрочный рейтинг банковской группы Raiffeisen Bank до «Baa2» с «Baa1». Соответствующая информация опубликована на сайте агентства. Причиной снижения рейтинга стало «сохраняющееся давление на уровень достаточности капитала банка и уязвимость его бизнеса в условиях волатильности на рынках Центральной и Восточной Европы».

При этом рейтинг банка остался на пересмотре с возможностью дальнейшего понижения.

Австрийский Raiffeisen Bank International отчитался об убытках, полученных по итгогам прошлого года. Он также сообщил о намерении сократить свой бизнес в России и продать польское и словенское подразделения, чтобы увеличить уровень достаточности капитала.

Ранее агентство Moody's сообщило, что рецессия в России может оказаться более глубокой, чем даже в 1998 и 2009 годах. По мнению его аналитиков, из-за ослабления курса рубля инфляция, в годовом выражении превысит 15 процентов.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/02/19/moodys/



Другие новости

Moody's объявило о готовности понизить кредитный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство Moody's выразило готовность пересмотреть в сторону понижения кредитный рейтинг России. Об этом говорится в пресс-релизе агентства.

Moody's оценило убытки от снежной бури в США в 3 миллиарда долларов

Экономический ущерб от снежной бури «Джонас» в США может составить от 2,5 до 3 миллиардов долларов. Такое мнение, как сообщает ABC News, высказали аналитики рейтингового агентства Moody's.Основная часть потерь придется на недополученную прибыль магазинов, ресторанов и других заведений из-за...

Bank of America зафиксировал признаки оздоровления экономики России

Аналитики Bank of America Corp. увидели «слабые признаки восстановления» российской экономики, которые характеризуются увеличением прибыли корпораций и замедлением темпов роста капиталовложений. Об этом в понедельник, 28 сентября, сообщает Bloomberg со ссылкой на отчет ведущего экономиста офиса...

США заподозрили Deutsche Bank в нарушении санкций против России

Департамент юстиции США и управление финансовых услуг Нью-Йорка заподозрили крупнейший немецкий банк Deutsche Bank в нарушении санкций против России. Об этом сообщает британская Financial Times со ссылкой на осведомленные источники.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики