или с помощью соц. сетей

Агентство Moody's снизило рейтинг Raiffeisen Bank

просмотров: 290 | комментариев: 0 | дата: 20.02.2015 11:47

Агентство Moody's снизило рейтинг Raiffeisen Bank

Международное рейтинговое агентство Moody's снизило долгосрочный рейтинг банковской группы Raiffeisen Bank до «Baa2» с «Baa1». Соответствующая информация опубликована на сайте агентства. Причиной снижения рейтинга стало «сохраняющееся давление на уровень достаточности капитала банка и уязвимость его бизнеса в условиях волатильности на рынках Центральной и Восточной Европы».

При этом рейтинг банка остался на пересмотре с возможностью дальнейшего понижения.

Австрийский Raiffeisen Bank International отчитался об убытках, полученных по итгогам прошлого года. Он также сообщил о намерении сократить свой бизнес в России и продать польское и словенское подразделения, чтобы увеличить уровень достаточности капитала.

Ранее агентство Moody's сообщило, что рецессия в России может оказаться более глубокой, чем даже в 1998 и 2009 годах. По мнению его аналитиков, из-за ослабления курса рубля инфляция, в годовом выражении превысит 15 процентов.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/02/19/moodys/



Другие новости

Курс доллара снизился до 76 рублей

Курс доллара в ходе торгов на Московской бирже в четверг, 28 января, упал до 76,71 рубля. Евро опустился до 83,56 рубля, свидетельствуют данные торговой площадки.Укрепление российской валюты происходит на фоне роста цен на нефть.

Силуанов прокомментировал повышение Moody's прогноза по России

Решение рейтингового агентства Moody’s повысить прогноз по суверенным облигациям России с «негативного» до «стабильного» говорит о признании эффективности проводимой властями страны макроэкономической политики (как денежно-кредитной, так и бюджетной).

Курс доллара снизился до 78,74 рубля

Курс доллара к рублю на Московской бирже на открытии торгов во вторник, 19 января, снизился на 70 копеек и составил 78,74 рубля. Курс евро также опустился на 99 копеек, до 85,56 рубля. Об этом свидетельствуют данные биржи.

США заподозрили Deutsche Bank в нарушении санкций против России

Департамент юстиции США и управление финансовых услуг Нью-Йорка заподозрили крупнейший немецкий банк Deutsche Bank в нарушении санкций против России. Об этом сообщает британская Financial Times со ссылкой на осведомленные источники.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики