или с помощью соц. сетей

Агентство Moody's снизило рейтинг Raiffeisen Bank

просмотров: 235 | комментариев: 0 | дата: 20.02.2015 11:47

Агентство Moody's снизило рейтинг Raiffeisen Bank

Международное рейтинговое агентство Moody's снизило долгосрочный рейтинг банковской группы Raiffeisen Bank до «Baa2» с «Baa1». Соответствующая информация опубликована на сайте агентства. Причиной снижения рейтинга стало «сохраняющееся давление на уровень достаточности капитала банка и уязвимость его бизнеса в условиях волатильности на рынках Центральной и Восточной Европы».

При этом рейтинг банка остался на пересмотре с возможностью дальнейшего понижения.

Австрийский Raiffeisen Bank International отчитался об убытках, полученных по итгогам прошлого года. Он также сообщил о намерении сократить свой бизнес в России и продать польское и словенское подразделения, чтобы увеличить уровень достаточности капитала.

Ранее агентство Moody's сообщило, что рецессия в России может оказаться более глубокой, чем даже в 1998 и 2009 годах. По мнению его аналитиков, из-за ослабления курса рубля инфляция, в годовом выражении превысит 15 процентов.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/02/19/moodys/



Другие новости

Миллер возглавил рейтинг Forbes самых дорогих топ-менеджеров России

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер впервые возглавил рейтинг самых дорогих топ-менеджеров России по версии Forbes. Список опубликован в декабрьском номере журнала. По оценке издания, вознаграждение главы газового холдинга в 2014 году выросло с 25 миллионов до 27 миллионов...

«Коммерсантъ» узнал о намерении Toyota снизить цены на запчасти

Автомобильный концерн Toyota в 2016 году снизит цены на наиболее востребованные запчасти. В среднем снижение стоимости составит около 20 процентов. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на заявление одного из дилеров марки.По его словам, снижение цен «обусловлено борьбой с серыми запчастями».

ЕЭК предложила снизить порог беспошлинной интернет-торговли

Совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) обсудит проект решения о снижении порога беспошлинной интернет-торговли с нынешних 1000 до 150 евро, пишут «Ведомости».По информации издания, документ будет обсуждаться вице-премьерами правительств стран-членов комиссии на совете ЕЭК. Россию на нем...

Россия опустилась на десять позиций в рейтинге свободных экономик

Россия опустилась на 10 позиций — до 153-го места — в Индексе экономической свободы, который рассчитывается американским исследовательским институтом Heritage Foundation и изданием The Wall Street Journal. Индекс опубликован на сайте Heritage Foundation.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики