или с помощью соц. сетей

Верховный суд Украины согласился на арест трех судей

просмотров: 173 | комментариев: 0 | дата: 04.03.2015 02:03

Верховный суд Украины согласился на арест трех судей

Глава Верховного суда Украины Ярослав Романюк поддержал представление генерального прокурора Украины Виктора Шокина о предоставлении согласия на задержание и арест трех судей Печерского районного суда Киева. Как сообщает во вторник, 3 марта, «Интерфакс», все трое судей работали и вели громкие дела во времена бывшего президента Украины Виктора Януковича.

«Сергей Вовк, Виктор Кицюк, Оксана Царевич. Запомните фамилии этих трех судей. В понедельник вечером в Верховную Раду поступило согласие на их арест, подписанное председателем Верховного суда», — написал на своей странице в Facebook народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко. В доказательство он разместил фотографии документов.

Лещенко сообщил, что голосование по этому вопросу будет в ближайшие дни. «Если они уйдут — это будет провал всех спецслужб Украины», — добавил депутат.

Сергей Вовк вынес обвинительный приговор Юрию Луценко. Оксана Царевич также известна по этому делу. Кроме того, она слушала дело об убийстве Евгения Щербаня, по которому проходила бывший украинский премьер Юлия Тимошенко. Виктор Кицюк выносил решение по делу киевской учительницы Нины Москаленко, которая проиграла апелляционный суд, связанный с рейдерским захватом ее земли и жилья.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/03/03/judge/



Другие новости

На Украине объявили в розыск бывших министров обороны и главу Генштаба

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в интервью изданию «Сегодня» в понедельник, 14 марта, сообщил, что в розыск объявлены два бывших министра обороны страны — Михаил Ежель и Павел Лебедев.Матиос отметил, что Ежель сейчас находится на лечении в Белоруссии, где раньше исполнял...

Кличко рассказал о недовольстве США темпом реформ на Украине

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что власти США сильно обеспокоены политической ситуацией, которая сложилась на Украине. Об этом градоначальник рассказал в среду, 24 февраля, в эфире радиостанции «Голос Америки» после встречи с сенатором Джоном Маккейном и помощником государственного секретаря по...

Яценюк предложил продать миллион гектаров украинской земли

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что в рамках земельной реформы на открытом аукционе следует продать миллион гектаров земли, находящейся в государственной собственности. Об этом глава кабмина сказал в эфире программы «10 минут с премьер-министром», передает издание «Корреспондент.net».

На Украине полицейских уличили в продаже обмундирования

На Украине сотрудники национальной полиции, пришедшей на смену милиции, продают свою форму гражданам. Об этом в среду, 2 марта, сообщает «Корреспондент.net».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики