или с помощью соц. сетей

Немецкий фанат получил 1,5 года за использование пиротехники на стадионе

просмотров: 301 | комментариев: 0 | дата: 06.03.2015 08:24

Немецкий фанат получил 1,5 года за использование пиротехники на стадионе

Поклонник немецкого футбольного клуба «Шальке» получил 1,5 года тюрьмы за использование пиротехники на стадионе. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Инцидент произошел в ноябре 2012 года на домашнем матче «Шальке» с франкфуртским «Айнтрахтом» (1:1). В результате него пострадали восемь человек. Виновник в прошлом году был приговорен к условному сроку, но государственные обвинители обжаловали вердикт.

Осужденный фанат состоял в ультрас-группировке Hugos и уже неоднократно имел проблемы с законом за нарушение общественного порядка на футбольных матчах.

В России использование пиротехники на стадионе влечет за собой штраф в размере от 3 до 10 тысяч рублей или обязательные работы сроком до 160 часов с возможным запретом посещения стадиона во время соревнований на срок от шести месяцев до трех лет. Для рецидивистов предусмотрен штраф до 15 тысяч рублей или административный арест на 15 суток. В качестве крайней меры предполагается отлучение от посещения спортивных соревнований на срок до семи лет.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/03/05/shalke/



Другие новости

Немецкая телекомпания отказалась предоставить исходники фильма о допинге

Немецкая телекомпания ARD ответила официальным отказом на просьбы предоставить исходные записи, использованные в документальном фильме о систематическом употреблении допинга российским легкоатлетами. Об этом сообщил

Товарищеский матч немецкого и английского клубов завершился дракой фанатов

Товарищеская встреча футболистов немецкого «Айнтрахта» и английского «Лидса» завершилась массовой дракой фанатов. Об этом сообщает Goal.com. Инцидент произошел сразу после финального свистка. В драке участвовало порядка 700 болельщиков «Лидса» и 200 поклонников «Айнтрахта», некоторые фанаты были...

Фанаты «Днепра» устроили беспорядки на стадионе после матча с «Наполи»

Болельщики днепропетровского «Днепра» прорвались на поле НСК «Олимпийский» в Киеве и устроили беспорядки после завершения ответного полуфинального матча Лиги Европы с «Наполи». Об этом сообщает Gigamir.net. Фанаты подбежали к гостевому сектору и забросали итальянских поклонников стульями, на...

Немецких спортсменов за допинг посадят в тюрьму

Бундестаг принял закон об ответственности за употребление допинга. С 1 января 2016 года немецкие спортсмены за употребление запрещенных препаратов будут наказываться заключением сроком до года и крупным штрафом. Об этом сообщает РИА Новости.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики