или с помощью соц. сетей

Банк России отозвал лицензию у НКО «Дельта Кей»

просмотров: 105 | комментариев: 0 | дата: 07.03.2015 08:58

Банк России отозвал лицензию у НКО «Дельта Кей»

Банк России отозвал лицензию у небанковской кредитной организации «Дельта Кей». Об этом говорится в сообщении регулятора.

Центробанк нашел в ее деятельности нарушения закона об отмывании преступных доходов. Так, НКО была вовлечена в проведение сомнительных операций с наличными денежными средствами в крупных объемах и не отчитывалась по операциям, подлежащим обязательному контролю.

В кредитную организацию назначена временная администрация до появления конкурсного управляющего либо ликвидатора. Полномочия исполнительных органов НКО приостановлены.

НКО «Дельта Кей» работала на рынке платежей с 2005 года. Компания помогала клиентам организовать прием платежей в режиме моментальной оплаты в банкоматах и терминалах самообслуживания. Также компания предоставляла финансовые услуги пользователям электронных денег, оказывала помощь в приеме и выдаче денежных переводов без открытия банковского счета.

Небанковская кредитная организация, в отличие от банка, не имеет права привлекать средства от юридических и физических лиц во вклады, чтобы размещать от своего имени и за свой счет.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/03/06/cbr/



Другие новости

Зарплаты россиян предложили обложить новым сбором

Глава конституционного комитета Совета Федерации Андрей Клишас внес в Госдуму законопроект о введении в России нового вида обязательного социального страхования, призванного защитить работника от банкротства работодателя. Ставка сбора составит 0,2 процента от фонда оплаты труда. Об этом в...

Россия нарастила добычу нефти на пять процентов

В феврале Россия нарастила добычу нефти на 5,3 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего за месяц было добыто 43,1 миллиона тонн. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные Центрального диспетчерского управления (ЦДУ) ТЭК.

Российская нефть за год подешевела в два раза

В первые два месяца 2016 года средняя стоимость российской нефти марки Urals составила 29,69 доллара за баррель. Это в 1,7 раза меньше, чем за аналогичный период 2015 года. Тогда Urals стоила 51,81 доллара. Об этом пишет Rambler News Service со ссылкой на данные Минфина России.

«Ростех» задумался о продаже доли в «Вертолетах России» фонду из ОАЭ

Корпорация «Ростех» совместно с правительством РФ обсуждают с суверенным фондом Mubadala из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) продажу доли в компании «Вертолеты России», входящей в госкорпорацию. Об этом в пятницу, 11 марта, заявил глава «Ростеха» Сергей Чемезов, передает ТАСС.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики