или с помощью соц. сетей

Нефть Brent подорожала до 57 долларов за баррель

просмотров: 128 | комментариев: 0 | дата: 14.03.2015 09:10

Нефть Brent подорожала до 57 долларов за баррель

Апрельские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures на открытии торгов подорожали всего на 0,05 процента, поднявшись до уровня 57,11 доллара за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржи. Фьючерсы на нефть WTI на апрель выросли на 0,1 процента — до 47,1 доллара за баррель. Цены на нефть приостановили падение к концу недели.

С начала недели с 9 по 13 марта североморская марка Brent подешевела на 4,3 процента, американская WTI — на 5,1 процента. Основным фактором, обусловившим падение цен стал рост запасов и объемов добычи нефти в США до рекордно высоких уровней. По экспертным оценкам, избыток предложения нефти на мировом рынке составляет от 1 до 1,5 миллиона баррелей в сутки.

На рынке действуют и другие понижающие факторы. Так, агентство Bloomberg сообщает, со ссылкой на неназванные источники, что топ-менеджеры американских нефтедобывающих компаний на встрече с советником Белого дома по вопросам энергетики Брайаном Дизом попросили снять запрет на экспорт нефти из США, действующий уже 40 лет.

Также Иран ведет переговоры с азиатскими клиентами об увеличении поставок в регион в случае снятия с него международных санкций.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/03/13/oilprice/



Другие новости

Доллар подорожал до 77 рублей

Курс доллара на Московской бирже в пятницу, 5 февраля, подорожал до 77 рублей. Стоимость американской валюты в начале торгов составила 77,32 рубля, евро достиг отметки 86,51 рубля. В четверг, 4 февраля, доллар на бирже

Нефть Brent подешевела до 44 долларов

Нефть Brent упала в цене до 44,05 доллара за баррель. Об этом свидетельствуют данные лондонской биржи ICE.Техасская нефть WTI также дешевеет. По данным на 9:35 мск она стоит 41,54 доллара за бочку. За корзину

Нефть Brent побила антирекорд 2004 года

Стоимость нефти марки Brent опустилась ниже психологической отметки в 31 доллар за баррель впервые за 12 лет, сообщает во вторник, 12 января, РИА Новости. Цены снижаются на фоне обеспокоенности инвесторов относительно экономической ситуации в Китае и переизбытка сырья на рынке.

Цена на нефть Brent упала ниже 30 долларов

Стоимость нефти марки Brent опустилась утром 26 января в ходе торгов на лондонской бирже ICE Futures ниже психологически важной отметки в 30 долларов за баррель.Мартовские фьючерсы смеси Brent, по данным на 08:10 мск, торгуются на отметке 29,83 доллара за баррель.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики