или с помощью соц. сетей

Украинские силовики рассказали о ночном бое в Сокольниках

просмотров: 124 | комментариев: 0 | дата: 24.03.2015 08:19

Украинские силовики рассказали о ночном бое в Сокольниках

Украинские силовики заявили, что им удалось отбить ночную атаку на поселок Сокольники в Луганской области. Подробности произошедшего приводятся в сообщении пресс-центра АТО (антитеррористической операции, как официально именуются военные действия на территории Донбасса) в Facebook.

«Пехота противника с использованием стрелкового оружия вступила в огневой контакт с нашими военными. Нападение успешно отбито», — отмечается в сообщении.

Кроме того, по данным пресс-центра АТО, в ночь на 23 марта из систем залпового огня «Град» было обстреляно село Орехово (Луганская область). О разрушениях и пострадавших не сообщается.

В Донецкой области, как заявляют силовики, обстрелу подверглись Пески и Опытное. Всего за ночь было зафиксировано 17 случаев нарушения режима тишины, утверждается в сообщении пресс-центра АТО.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/03/23/sokolniki/



Другие новости

Власти Крыма рассказали о привычке Эрдогана биться в антироссийских конвульсиях

Вице-премьер Республики Крым Руслан Бальбек заявил, что Турция никак не поможет Украине вернуть полуостров. Об этом чиновник написал в четверг, 10 марта, на своей странице в Facebook.«Петр Порошенко выбрал не того героя для возвращения Крыма.

Обама рассказал о мощи США и отходе Украины и Сирии от России

Россия, даже несмотря на снижение экономики, вкладывает ресурсы в Украину и Сирию — страны-клиенты, которые на глазах ускользают с ее орбиты, заявил президент США Барак Обама в

The Washington Post рассказала о способности КНДР уничтожить Манхэттен

В Пхеньяне заявили о возможности уничтожить Манхэттен ударом собственной водородной бомбы, сообщает The Washington Post.Издание ссылается на заявление северокорейского ученого-ядерщика Чо Хьенг Ила (Cho Hyong Il), размещенное в заметке на портале DPRK Today.

Президент Боливии рассказал о помощи коки в борьбе с империализмом

Президент Боливии Эво Моралес заявил, что традиция использования коки помогает ему в борьбе против империализма. Об этом сообщает Prensa Latina.«Для меня листья коки — как собрат в антиимпериалистической борьбе, я бы сказал — это пламя», — отметил президент в ходе выступления в департаменте...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики