или с помощью соц. сетей

Братьев Руссо назначили режиссерами третьих «Мстителей»

просмотров: 407 | комментариев: 0 | дата: 25.03.2015 10:04

Братьев Руссо назначили режиссерами третьих «Мстителей»

Братья Энтони и Джо Руссо, известные по картине «Первый мститель 2», назначены режиссерами нового фильма по комиксам Marvel — «Мстители: бесконечная война» (Avengers: Infinity War), сообщает Variety. Ожидается, что лента, по наметившейся в Голливуде тенденции, будет разбита на две части. Первая должна выйти в прокат в 2018 году, вторая — в 2019-м.

Картина станет третьим фильмом франшизы «Мстители». Сценаристов у проекта пока нет. Съемки двух частей планируется начать в 2016 и 2017 годах соответственно.

Издание отмечает, что Руссо в настоящее время работают над фильмом «Первый мститель 3: Гражданская война», выход которого намечен на май 2016-го. Кроме того, режиссеры намерены присоединиться к перезапуску «Охотников за привидениями» компании Sony Pictures.

Второй фильм франшизы — «Мстители: Эра Альтрона» — появится на экранах 1 мая 2015 года. Компания Fandango, крупнейший в США продавец электронных билетов, назвала эту картину одной из трех самых ожидаемых в 2015 году (две другие — «Звездные войны: Пробуждение силы» и «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2»).

Первый фильм «Мстители» вышел в прокат в мае 2012-го. Блокбастер заработал более 1,5 миллиардов долларов при бюджете в 220 миллионов, заняв третью строчку в списке самых кассовых лент в истории. Режиссером обеих картин выступил Джосс Уидон.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/03/24/avengers/



Другие новости

Римейку «Сочувствия господину Месть» нашли режиссера

Голландский кинематографист израильского происхождения Хани Абу-Асад был назначен режиссером англоязычного римейка корейской криминальной драмы «Сочувствие господину Месть», сообщается на сайте Deadline. Компания Warner Bros. приобрела права на съемки римейка в январе 2010 года. Информации о том,...

Депардье заявил об отсутствии планов на белорусское гражданство

Французский актер Жерар Депардье не планирует получать белорусское гражданство. Об этом «Русской службе новостей» заявил его представитель Арно Фрилле. «У него российское гражданство, французское гражданство — и так все хорошо. Белоруссия — другая страна, и здесь он находится по работе.

Действие «Гардемаринов 4» развернется во время одной из русско-турецких войн

Режиссер Светлана Дружинина раскрыла РИА Новости детали своего нового проекта «Гардемарины 4». По ее словам, действие фильма развернется в начале русско-турецкой войны 1787-1791 годов. Сценарий ленты уже написан, сейчас идет работа над созданием образов героев вместе с художником Игорем Дадиани.

Актер из «Мстителей» встал на защиту супергеройских фильмов

Американский актер Крис Эванс, известный по роли Капитана Америка в фильмах Marvel, поспорил с режиссером Стивеном Спилбергом, который предрек скорый упадок интереса зрителей к кино о супергероях. Как сообщает Collider, актер встал на защиту персонажей с необычными способностями.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики