или с помощью соц. сетей

Финский тренер третий раз в карьере покинул «Авангард»

просмотров: 232 | комментариев: 0 | дата: 27.03.2015 10:56

Финский тренер третий раз в карьере покинул «Авангард»

Финский специалист Раймо Сумманен в третий раз в карьере покинул пост главного тренера команды Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Авангард». Об этом «Р-Спорт» сообщил президент омского клуба Владимир Шалаев.

«С Раймо Сумманеном и его тренерским штабом (Янне Хейнниненом и Эдуардом Занковцом) контракт продлен не будет. По тренеру вратарей Юсси Парккиле решение будет позже. Соответственные письменные уведомления тренерам вручены», — заявил Шалаев.

Президент «Авангарда» выразил тренерам благодарность за работу, отметив, что они искренне хотели добиться высоких результатов с командой.

«Авангард» в сезоне-2014/15 занял четвертое место в Восточной конференции КХЛ и дошел до второго раунда плей-офф, где уступил казанскому «Ак Барсу» по сумме пяти матчей (1:4).

Сумманен подписал однолетний контракт с «Авангардом» весной прошлого года. Финский специалист уже в третий раз покидает омский клуб. Ранее он возглавлял «Авангард» в 2010-2011 и 2012 годах.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/03/26/summanen/



Другие новости

Футболисты «Реала» устроили рождественский ужин без главного тренера

Футболисты мадридского «Реала» устроили рождественский ужин, на который не позвали главного тренера команды Рафаэля Бенитеса. Об этом сообщает Marca.Помимо испанского специалиста, на мероприятие не были приглашены и члены его тренерского штаба. Футболисты «сливочных» собрались в одном из...

Тренер рассказал о выходе Липницкой из кризиса

Тренер российской фигуристки Юлии Липницкой Алексей Урманов положительно оценил выступление своей подопечной на состоявшемся в Саранске финале Кубка России. Об этом в четверг, 25 февраля, сообщает «Советский спорт».«Моя оценка — положительная. Она прогрессирует. Делает шаг за шагом. Волнуются...

Умер тренер Поветкина

Тренер российского боксера Александра Поветкина Александр Парамонов умер на 58-м году жизни. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на спортивного директора промоутерской компании «Мир бокса» Дмитрия Иванова.

Финский вратарь умер от полученных во время футбольного матча травм

Вратарь юношеской команды финской «Хямеэнлинны» умер в результате травмы, полученной в матче чемпионата страны против сверстников из «Хювинкяа». Об этом сообщает Aamuposti.Голкипер столкнулся с нападающим команды-соперника, получив тяжелое повреждение головы. Спортсмена на скорой помощи доставили...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики