или с помощью соц. сетей

Луганская область на Пасху откроет границу с Россией

просмотров: 149 | комментариев: 0 | дата: 03.04.2015 07:58

Луганская область на Пасху откроет границу с Россией

Луганская область откроет границу с Россией в пасхальные дни, сообщает в четверг, 2 апреля, агентство УНН.

«Я попросил, чтобы на Пасху и поминальные дни пограничники открыли границу там, где есть смежные села с Российской Федерацией. И там, и здесь живут украинцы. Кто хотел туда поехать — уже уехал, кто хотел убежать — давно уже сбежал», — заявил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

Проход жителей приграничных сел будет организован через КПП в Станично-Луганском, Меловском, Троицком, Новопсковском и Беловодском районах Луганской области. При этом перемещение через границу организуется по упрощенной процедуре и без досмотра, чтобы «жители могли спокойно помянуть родственников».


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/04/02/granitsa/



Другие новости

Житель Омской области заколол отказавшуюся отмечать 8 Марта жену

Житель деревни Первая Фоминовка (Кормиловский район Омской области) заколол свою жену из-за того, что она не хотела продолжить празднование 8 Марта. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте следственного управления Следственного комитета по региону.

В Ростовской области убили охранника при неудачной попытке кражи из банкомата

В городе Шахты Ростовской области трое неизвестных проникли ночью в торговый центр «Пушкинский», чтобы похитить деньги из банкомата, и напали на охранника. Об этом говорится на сайте областного управления Следственного комитета России.

Попытка устроиться на работу обошлась жителю Липецкой области в 400 тысяч рублей

В Липецкой области у мужчины при попытке устроиться на работу похитили более 400 тысяч рублей. Об этом в четверг, 3 марта, сообщается на сайте регионального управления МВД.По словам 45-летнего заявителя, он нашел в интернете заинтересовавшую его вакансию и позвонил работодателю.

В Амурской области сошли с рельсов шесть вагонов грузового поезда

В Амурской области сошли с рельсов вагоны грузового поезда, сообщает Забайкальская железная дорога.Инцидент произошел в среду, 9 марта, в 23:24 мск на станции Сковородино.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики