или с помощью соц. сетей

Джейсон Стэйтем рассказал о третьем «Адреналине»

просмотров: 416 | комментариев: 0 | дата: 08.04.2015 11:35

Джейсон Стэйтем рассказал о третьем «Адреналине»

Актер Джейсон Стэйтем признался, что у режиссеров Марка Невелдайна и Брайана Тейлора, создавших фильмы «Адреналин» и «Адреналин 2», есть идея для третьей картины. Об этом он рассказал в интервью изданию Entertainment Weekly. В то же время актер отметил, что сценария для ленты у постановщиков пока нет.

«Мы много лет говорили об "Адреналине 3". Первый фильм принес мне огромный опыт. Я мог неделями дурачиться с такими талантливыми режиссерами, как Невелдайн и Тейлор. Нет никаких правил, когда работаешь над такой картиной. Я бы очень хотел сняться в третьем фильме. Есть немного сырая задумка, но нет написанного сценария», — пояснил Стэйтем.

Криминальный боевик «Адреналин» вышел на экраны в 2006 году. Главный герой вынужден поддерживать в организме повышенный уровень адреналина после того, как враги ввели ему сильнодействующий яд, подавляющий работу надпочечников. Картину положительно встретили как критики, так и зрители, она собрала в прокате 42 миллиона долларов. В 2009 году вышел сиквел «Адреналин: Высокое напряжение», но он пользовался в прокате меньшим успехом.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/04/07/crank/



Другие новости

"Король низкобюджетных ужастиков" экранизирует рассказы Эдгара По

Режиссер Роджер Корман, экранизировавший в 50-е и 60-е рассказы Эдгара По, готовится продюсировать римейки этих фильмов. Об этом он рассказал изданию The Hollywood Reporter. Кто выступит режиссером лент, пока неизвестно.

Актер из сериала «Во все тяжкие» разрыдался во время рассказа о съемках

Американский актер Брайан Крэнстон, исполнитель роли Уолтера Уайта в сериале «Во все тяжкие», разрыдался в эфире во время рассказа о съемках одного из эпизодов, сообщает Entertainment Weekly. Он принимал участие в передаче «Внутри актерской студии» кабельного канала Bravo.

Создатель «Шерлока» рассказал о специальной «викторианской» серии

Один из создателей британского сериала «Шерлок» Стивен Моффат подтвердил слухи о том, что в готовящемся спецвыпуске проекта действие будет происходить в Лондоне викторианской эпохи, передает Entertainment Weekly. Он также подчеркнул, что эпизод не станет частью нового сезона «Шерлока». Ожидается,...

Исполнитель роли Спока рассказал о «Звездном пути 3»

Актер Закари Куинто заявил, что третий фильм перезапущенной в 2009 году серии «Звездный путь» («Star Trek») будет снят гораздо быстрее предыдущей ленты. Куинто рассказал об этом во время выступления на ирландском кинофестивале Galway Film Fleadh. Слова актера цитирует Buzzhub.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики