или с помощью соц. сетей

В Москве грабители зарезали продавца секс-шопа

просмотров: 170 | комментариев: 0 | дата: 11.04.2015 01:22

В Москве грабители зарезали продавца секс-шопа

В Москве грабители совершили налет на секс-шоп, расположенный на юго-востоке столицы, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В результате была убита продавщица магазина интим-товаров.

Инцидент произошел в четверг, 9 апреля, по адресу улица Нижегородская, дом 2. В магазине в момент ограбления находилась продавщица. «Ей были нанесены несовместимые с жизнью ножевые ранения», — рассказал источник, уточнив, что женщина скончалась на месте.

Грабители с места преступления скрылись. Были ли похищены товары и какие именно, не уточняется.

«Приблизительно в 18:25 на пульт дежурного МВД поступил звонок об обнаружении трупа», — отметили в полиции. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/04/10/killed/



Другие новости

В Москве ограбили и изнасиловали продавщицу секс-шопа

На востоке Москвы в районе Соколиной Горы совершено разбойное нападение на секс-шоп. Неизвестный, угрожая пистолетом, похитил 50 тысяч рублей из кассы, а затем изнасиловал продавщицу. Об этом сообщил источник РИА Новости в правоохранительных органах.

Уставший от нравоучений пскович зарезал тетю с дядей

В Псковской области мужчина убил двух человек и ранил троих из-за того, что его пытались учить жизни. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СКР).Инцидент произошел 20 января в одном из домов в деревне Родовое Палкинского района.

В США мужчина выстрелил в поцеловавшего его грабителя

В штате Орегон задержан грабитель, который проник в частный жилой дом и стал домогаться спавшего там мужчины, сообщает Associated Press.Инцидент произошел в Портленде в четверг, 22 октября. Преступник залез в дом и начал собирать ценные вещи.

В Подмосковье школьница с другом зарезали ее отца и ранили мать

В подмосковном городе Истра 15-летняя школьница после ссоры зарезала своего отца и ранила мать, сообщает Главное следственное управление Следственного комитета России (СК РФ) по Московской области. В совершении преступления также принимал участие 18-летний друг девушки.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики