или с помощью соц. сетей

В Москве грабители зарезали продавца секс-шопа

просмотров: 214 | комментариев: 0 | дата: 11.04.2015 01:22

В Москве грабители зарезали продавца секс-шопа

В Москве грабители совершили налет на секс-шоп, расположенный на юго-востоке столицы, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В результате была убита продавщица магазина интим-товаров.

Инцидент произошел в четверг, 9 апреля, по адресу улица Нижегородская, дом 2. В магазине в момент ограбления находилась продавщица. «Ей были нанесены несовместимые с жизнью ножевые ранения», — рассказал источник, уточнив, что женщина скончалась на месте.

Грабители с места преступления скрылись. Были ли похищены товары и какие именно, не уточняется.

«Приблизительно в 18:25 на пульт дежурного МВД поступил звонок об обнаружении трупа», — отметили в полиции. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/04/10/killed/



Другие новости

Москвичи смогут положить деньги на «Тройку» в вагоне метро

Карту «Тройка» теперь можно будет пополнить прямо во время поездки в вагоне метро. Для этого надо войти в личный кабинет на сайте wi-fi.ru, сообщает портал столичной мэрии.

Москвичи организовали стихийный мемориал в память об убитой няней девочке

Жители Москвы несут цветы и мягкие игрушки к станции метро «Октябрьское Поле», где накануне была задержана няня, подозреваемая в убийстве четырехлетней воспитанницы. Фотографии стихийного мемориала публикуют пользователи Twitter.

В Москве грабители до смерти избили 87-летнюю пенсионерку

В Москве неизвестные ограбили и до смерти избили 87-летнюю женщину, сообщает LifeNews.Тело ветерана тыла Ольги Ятиной было обнаружено 8 марта в ее квартире на Ленинградском шоссе. Предварительный осмотр показал, что женщина умерла после избиения. В данный момент устанавливается общая стоимость...

Последствия снегопада в Москве пообещали ликвидировать за несколько суток

Полная ликвидация последствий снегопада, который обрушился на Москву в ночь с 1 на 2 марта, займет несколько суток. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин, передает «Интерфакс». Ситуация на основных магистралях стабилизируется в ближайшие часы.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики