или с помощью соц. сетей

Порошенко подписал указ о строительстве оборонительной линии

просмотров: 125 | комментариев: 0 | дата: 12.04.2015 23:48

Порошенко подписал указ о строительстве оборонительной линии

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о строительстве оборонительных сооружений на востоке страны. Об этом сообщила в субботу, 11 апреля, пресс-служба украинского лидера.

Закон №311-VIII позволит местным властям своевременно закупать товары и оплачивать услуги для «строительства инженерных сооружений с целью укрепления обороноспособности государства в особый период». Документ, как отметили в пресс-службе, разработан в связи с «возникновением особых экономических и социальных обстоятельств, которые делают невозможным соблюдение заказчиками сроков для проведения процедур конкурсных торгов».

О необходимости создания мощных оборонительных сооружений на востоке Украины Порошенко заявил в середине марта. «Уже с учетом нашего опыта, лучших образцов проектов фортификационных сооружений, блиндажей, расположения опорных пунктов должны построить в кратчайшие сроки высокоэффективную, глубоко эшелонированную оборону», — сказал глава государства.

18 марта президент Украины подписал изменения в закон об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. Верховная Рада отложила введение закона в действие до проведения там выборов по украинским законам. Минские договоренности подразумевают определение особого статуса ЛНР и ДНР.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/04/12/poroshenko/



Другие новости

Порошенко создал службу по возвращению Крыма Украине

Президент Украины Петр Порошенко создал в составе своего представительства в Крыму службу по вопросам так называемой деоккупации полуострова. Сообщение об этом размещено в четверг, 21 января, на официальном сайте президента Украины.

Кадыров назвал Порошенко и Яценюка актерами кукольного театра

Власти Украины, стараясь угодить западным странам, забыли об интересах собственного государства, считает глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Его слова приводит ТАСС.Кадыров отметил, что президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк — «актеры кукольного театра».

Порошенко рассмотрит петицию о лишении украинцев гражданства за сепаратизм

Петиция с предложением лишать гражданства Украины за сепаратизм, размещенная на сайте президента Украины, набрала необходимые 25 тысяч подписей. Теперь документ поступит на рассмотрение главы государства Петра Порошенко.

Лагард и Порошенко обсудили перезагрузку правительства Украины

Президент Украины Петр Порошенко и директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард договорились подготовить дорожную карту приоритетных реформ, которые дадут новый импульс отношениям с МВФ. К такому решению, как сообщается на

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики