или с помощью соц. сетей

Трейлер хоррор-сериала «Крик» оказался без маньяка в белой маске

просмотров: 478 | комментариев: 0 | дата: 14.04.2015 09:42

Трейлер хоррор-сериала «Крик» оказался без маньяка в белой маске

Канал MTV представил первый трейлер хоррор-сериала «Крик», снятого по одноименной кинофраншизе. Ролик опубликован на YouTube. Премьера телепроекта намечена на 30 июня 2015 года, отмечается в пояснении к видео.

Трейлер показывает группу подростков, которых преследует неизвестный маньяк. При этом в ролике ни разу не промелькнула белая маска персонажа-антагониста оригинальной киносерии, получившего прозвище Призрачное лицо (Ghostface). На убийце черный плащ с капюшоном, он тоже надевает маску, но мало похожую на ту, что была в кино.




Другие новости

Создатели боевика «Миссия невыполнима 5» показали трюк Тома Круза на самолете

Создатели шпионского триллера «Миссия невыполнима 5» выложили на YouTube видеоролик со съемок. В нем показан один из самых опасных трюков фильма — полет Тома Круза за бортом военно-транспортного самолета на высоте 1700 метров над землей. Актер выполнил все действия самостоятельно. Камера была...

Вышел трейлер «Первого мстителя 3»

Киностудия Marvel представила трейлер фантастического фильма «Первый мститель 3: Противостояние» («Раскол мстителей») с Крисом Эвансом в главной роли. Ролик опубликован на YouTube на официальном канале вечернего шоу Джимми Киммела.

Дженнифер Лоуренс показала фото со съемок последней части «Голодных игр»

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс поделилась фотографией со съемок заключительной ленты трилогии «Голодные игры» — фильма «Сойка-пересмешница. Часть 2». Она выложила снимок на своей странице в Facebook.

Вышел первый трейлер фильма «Книга джунглей»

Студия Disney опубликовала на YouTube официальный трейлер фильма «Книга джунглей» по мотивам рассказов Редьярда Киплинга. Мальчика Маугли сыграл Нил Сети.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики