или с помощью соц. сетей

Цена на нефть превысила 63 доллара за баррель

просмотров: 78 | комментариев: 0 | дата: 17.04.2015 09:31

Цена на нефть превысила 63 доллара за баррель

Июньские фьючерсы на нефть марки Brent в ходе торгов 16 апреля на бирже ICE подорожали на полпроцента, впервые за полтора месяца превысив отметку 63 доллара за баррель. Как отмечает Reuters, причиной роста является замедление темпов роста запасов нефти в США, а также падение объемов добычи.

Так, впервые с июля 2014 года производство нефти в Северной Америке сократилось по итогам последних четырех недель. На предыдущей неделе оно упало на 20 тысяч баррелей.

В то же время промышленные запасы вновь выросли до очередного максимума, но всего лишь на миллион баррелей. Аналитики ожидали подъема на 4 миллиона баррелей.

С начала апреля цены на нефть подскочили на 15 процентов, и вновь находятся в районе максимумов с начала года. Аналитики, тем не менее, оценивают вероятность нового падения достаточно высоко, так как предложение по-прежнему превышает спрос.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/04/16/oil/



Другие новости

Минэкономразвития приготовилось к обвалу цен на нефть

Минэкономразвития заложило в стрессовый сценарий стоимость нефти в 25 долларов за баррель. Инфляция в этом случае составит менее 10 процентов, а падение ВВП будет меньше, чем в 2015 году (показатель за прошлый год — минус 3,7 процента). Об этом заявил глава ведомства Алексей Улюкаев, передает...

Цена нефти Brent превысила 35 долларов

Стоимость нефти марки Brent на лондонской бирже ICE в понедельник, 29 февраля, превысила 35 долларов. По данным на 9:20 мск, за баррель эталонного сорта дают 35,31 доллара. Об этом свидетельствуют показатели торговой площадки.

Цены на нефть начали неделю с роста

Цены на нефть утром в понедельник, 14 марта, поднялись на 0,15 процента до 40,45 доллара за баррель в ходе торгов на лондонской бирже ICE.

Предсказавший обвал цен на нефть трейдер поверил в ее подорожание

Нефтетрейдер, глава фонда Andurand Capital Пьер Андюран (Pierre Andurand), предсказавший в 2015 году падение цен на нефть до 25 долларов за баррель, прогнозирует, что в ближайшие два года котировки вырастут. Об этом сообщает Bloomberg.«Мы живем в мире, в котором можно наблюдать, как низкие цены...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики