или с помощью соц. сетей

«Аэрофлот» снизил единый тариф на рейсы в Южно-Сахалинск и Хабаровск

просмотров: 213 | комментариев: 0 | дата: 21.04.2015 12:14

«Аэрофлот» снизил единый тариф на рейсы в Южно-Сахалинск и Хабаровск

Компания «Аэрофлот» приняла решение снизить единый тариф на собственные рейсы в Южно-Сахалинск и Хабаровск. Об этом говорится в пресс-релизе перевозчика, имеющемся в распоряжении «Ленты.ру».

В сообщении отмечается, что с 18 апреля стоимость перелета экономклассом по маршруту Москва — Южно-Сахалинск — Москва составляет 12500 рублей туда-обратно, 7500 рублей в одну сторону с учетом такс и сборов. Тариф на рейсы Москва — Хабаровск — Москва составляет соответственно 14500 и 9000 рублей. Период продажи перевозок — до 30 апреля 2015 года Период перевозки — до 31 мая 2015 года.

Со 2 апреля «Аэрофлот» ввел на собственные рейсы в ряд городов Дальнего Востока единый тариф в размере 18000 рублей в оба конца, 11000 рублей в одну сторону. В компании отметили, что это предложение нашло у жителей региона активный отклик, что привело к резкому притоку пассажиров и повышению загрузки воздушных судов. В связи с ростом окупаемости рейсов на Дальний Восток перевозчик счел возможным снизить единый тариф.

Программа единых тарифов на собственные рейсы в города Дальнего Востока, Калининград и Крым была запущена «Аэрофлотом» до конца 2015 года в соответствии со стратегическим курсом компании на повышение мобильности россиян и улучшение транспортной доступности регионов страны.

Программа единых тарифов, начатая Аэрофлотом, имеет особое значение для населения Дальнего Востока в период летних отпусков. Она, в частности, позволяет комбинировать низкие тарифы, действующие как на дальневосточных, так и крымском маршрутах, которые стыкуются в Москве. Таким образом, у жителей Дальнего Востока появляется возможность совершить по доступной цене путешествие на курорты Крыма с пересадкой в Москве.

Как сообщалось ранее, стоимость перелета рейсами «Аэрофлота» в экономклассе по маршруту Москва — Симферополь — Москва составляет 7500 рублей туда-обратно, 4500 рублей в одну сторону. Такой же тариф действует и на направлении в Калининград.

Билет, приобретенный по единому тарифу, необходимо оформить в течение 24 часов с момента бронирования. При отказе от поездки стоимость такого билета не возвращается. Вместе с тем, на пассажиров распространяется право участвовать в программе клиентской лояльности «Аэрофлот Бонус» и получать предусмотренные ею соответствующие привилегии.

«Аэрофлот» рекомендует приобретать билеты по единому тарифу в офисах собственных продаж, в call-центре и на сайте авиакомпании, не прибегая к услугам агентств-посредников и так называемых сайтов-агрегаторов.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/04/20/aeroflot/



Другие новости

Правительство согласилось на рост тарифов госмонополий

Правительство под давлением госмонополий решило установить предел роста их тарифов в 2016 году на уровне 9-11 процентов. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, знакомый с содержанием протокола совещания у премьер-министра Дмитрия Медведева, состоявшегося 30 апреля.

«Аэрофлот» ввел в эксплуатацию уникальные тренажеры для наземного персонала

«Аэрофлот» разработал и ввел в эксплуатацию натурные макеты-тренажеры с применением реальных элементов конструкции воздушных судов для наземного персонала. Об этом говорится в пресс-релизе компании, имеющемся в распоряжении «Ленты.ру».

«Аэрофлот» задумался о переброске «дочек» в Домодедово

Авиакомпания «Аэрофлот» планирует перераспределить рейсы своих дочерних компаний в московских аэропортах. В частности, авиаперевозчик ведет переговоры о переводе в Домодедово всех рейсов «Донавиа» из «Шереметьево», а также часть рейсов «Оренбургских авиалиний» из «Внуково». Об этом сообщает

В «Аэрофлоте» рассказали об уходе иностранных пилотов

Иностранные пилоты, которых привлекал «Аэрофлот» в связи с дефицитом летного состава, начали покидать компанию после девальвации рубля. Об этом, как сообщает «Интерфакс», рассказал глава авиаперевозчика Виталий Савельев.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики