или с помощью соц. сетей

«Аэрофлот» снизил единый тариф на рейсы в Южно-Сахалинск и Хабаровск

просмотров: 195 | комментариев: 0 | дата: 21.04.2015 12:14

«Аэрофлот» снизил единый тариф на рейсы в Южно-Сахалинск и Хабаровск

Компания «Аэрофлот» приняла решение снизить единый тариф на собственные рейсы в Южно-Сахалинск и Хабаровск. Об этом говорится в пресс-релизе перевозчика, имеющемся в распоряжении «Ленты.ру».

В сообщении отмечается, что с 18 апреля стоимость перелета экономклассом по маршруту Москва — Южно-Сахалинск — Москва составляет 12500 рублей туда-обратно, 7500 рублей в одну сторону с учетом такс и сборов. Тариф на рейсы Москва — Хабаровск — Москва составляет соответственно 14500 и 9000 рублей. Период продажи перевозок — до 30 апреля 2015 года Период перевозки — до 31 мая 2015 года.

Со 2 апреля «Аэрофлот» ввел на собственные рейсы в ряд городов Дальнего Востока единый тариф в размере 18000 рублей в оба конца, 11000 рублей в одну сторону. В компании отметили, что это предложение нашло у жителей региона активный отклик, что привело к резкому притоку пассажиров и повышению загрузки воздушных судов. В связи с ростом окупаемости рейсов на Дальний Восток перевозчик счел возможным снизить единый тариф.

Программа единых тарифов на собственные рейсы в города Дальнего Востока, Калининград и Крым была запущена «Аэрофлотом» до конца 2015 года в соответствии со стратегическим курсом компании на повышение мобильности россиян и улучшение транспортной доступности регионов страны.

Программа единых тарифов, начатая Аэрофлотом, имеет особое значение для населения Дальнего Востока в период летних отпусков. Она, в частности, позволяет комбинировать низкие тарифы, действующие как на дальневосточных, так и крымском маршрутах, которые стыкуются в Москве. Таким образом, у жителей Дальнего Востока появляется возможность совершить по доступной цене путешествие на курорты Крыма с пересадкой в Москве.

Как сообщалось ранее, стоимость перелета рейсами «Аэрофлота» в экономклассе по маршруту Москва — Симферополь — Москва составляет 7500 рублей туда-обратно, 4500 рублей в одну сторону. Такой же тариф действует и на направлении в Калининград.

Билет, приобретенный по единому тарифу, необходимо оформить в течение 24 часов с момента бронирования. При отказе от поездки стоимость такого билета не возвращается. Вместе с тем, на пассажиров распространяется право участвовать в программе клиентской лояльности «Аэрофлот Бонус» и получать предусмотренные ею соответствующие привилегии.

«Аэрофлот» рекомендует приобретать билеты по единому тарифу в офисах собственных продаж, в call-центре и на сайте авиакомпании, не прибегая к услугам агентств-посредников и так называемых сайтов-агрегаторов.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/04/20/aeroflot/



Другие новости

«Ведомости» узнали о повышении тарифов аэропортом Домодедово

Московский аэропорт Домодедово намерен повысить тарифы, регулирование которых прекратила Федеральная антимонопольная служба (ФАС). Как сообщают в пятницу, 12 февраля, «Ведомости» со ссылкой на источники в авиакомпаниях, контрагентов уже уведомили о планирующихся изменениях.

Рост тарифов ОСАГО спас страховщиков от падения выручки

Страховой рынок России в 2015 вырос на 3,3 процента до триллиона рублей, сообщает Rambler News Service со ссылкой на данные Банка России. Положительную динамику определило увеличение поступлений от продажи ОСАГО, составившее 44,2 процента. Последнее, в свою очередь, было обеспечено ростом тарифов.

Для госмонополий предложили создать единый регулятор

Минэкономразвития предложило создать для госмонополий единый регулятор. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на письмо замминистра экономического развития Николая Подгузова первому зампреду правительства Игорю Шувалову.

Парламент Казахстана ратифицировал присоединение страны к ВТО

Депутаты верхней палаты парламента Казахстана ратифицировали протокол о присоединении республики к Марракешскому соглашению об учреждении Всемирной торговой организации, сообщает РИА Новости. Таким образом, страна начала процедуру вступления в ВТО.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики