или с помощью соц. сетей

Актера Валерия Гаркалина избили в Москве

просмотров: 376 | комментариев: 0 | дата: 28.04.2015 11:35

Актера Валерия Гаркалина избили в Москве

Народного артиста России Валерия Гаркалина избили в Москве утром 27 апреля, сообщает ТАСС.

Полиция выясняет обстоятельства произошедшей в подъезде дома на 4-й Тверской-Ямской улице драки. Сообщение об этом в правоохранительные органы поступило в двенадцатом часу.

«Инцидент произошел около 09:00 по московскому времени на 4-й Тверской- Ямской улице возле дома 6. Неизвестный несколько раз ударил актера, после чего скрылся. Сообщение о нападении поступило в полицию от очевидца происшествия», — сказал источник в силовых структурах.

По предварительным данным, у артиста похитили телефон. Есть предположение, что к произошедшему причастен сосед Гаркалина.

В то же время Lifenews опубликовал видео, записанное камерами наблюдения в подъезде. Из записи становится понятно, что Гаркалин первым ударил неизвестного.

Валерию Гаркалину 61 год. Он перенес несколько сердечных приступов в 2008 и 2009 годах. Артист сыграл более ста ролей в театре и кино. Известен по картинам «Ширли-мырли», «Женщин обижать не рекомендуется», «Ландыш-серебристый», «Попса».


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/04/27/garkalin/



Другие новости

Леонардо Ди Каприо получил премию Гильдии киноактеров США

Гильдия киноактеров США (Screen Actors Guild Award, SAG) назвала лучшим актером года Леонардо Ди Каприо за главную роль в ленте «Выживший». Бри Ларсон получила награду в категории «Лучшая актриса» за главную роль в картине «Комната». Об этом

Актер Михаил Светин умер в реанимации

Народный артист России Михаил Светин скончался 30 августа в реанимации Гатчинской центральной районной больницы в Ленинградской области, куда был госпитализирован с инсультом. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе администрации региона. Светину было 84 года.

Третью часть российского фильма «Вий» снимут c участием болливудских актеров

На форуме «Дни российского кино» в Мумбае режиссер фильмов «Сматывай удочки» и «Мужской сезон. Бархатная революция» Олег Степченко заявил, что съемки третьей части фэнтези-блокбастера «Вий» планируется провести в Индии. Отмечается, что в ленте сыграют актеры Болливуда. Об этом сообщает ТАСС.

СМИ сообщили о госпитализации актера Юрия Батурина

Актер Юрий Батурин, известный по сериалам «Знахарь», «Морозов», «Метод Лавровой», госпитализирован в Москве, сообщает LifeNews. Актер находится в хирургическом отделении одной из столичных больниц. Возможно, ему предстоит операция.Батурин был госпитализирован с жалобами на сильные боли. Врачи...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики