или с помощью соц. сетей

В Китае молния ударила в автобусную остановку

просмотров: 211 | комментариев: 0 | дата: 17.05.2015 07:44

В Китае молния ударила в автобусную остановку

На юге Китая молния ударила в автобусную остановку, в результате погибли два человека, еще девять пострадали. Как сообщает Shanghai Daily, инцидент произошел в пятницу, 15 мая, в деревне Люма Гуанси-Чжуанского автономного района.

Молния попала в остановку общественного транспорта, где люди пытались спрятаться от грозы. Пострадавшие были госпитализированы, передает РИА Новости. По словам медиков, четверо получили серьезные травмы.

Как отмечается, в пятницу Национальный метеорологический центр предупредил об опасности проливных дождей, гроз, града и шторма в южных регионах Китая.

В конце февраля текущего года в Танзании молния ударила в школьный класс, где находились 22 человека. В результате четверо школьников и их учитель погибли на месте, еще 17 детей получили травмы.

В декабре 2014 года от удара молнии на автомобильной парковке в американском городе Тампа (штат Флорида) пострадали 12 человек. Семеро были доставлены в больницу, остальным медицинская помощь была оказана на месте. По словам пресс-секретаря местного пожарного управления, молния не задела кого-либо из людей, однако от ее удара в воздух взметнулись гравий и камни, что и послужило причиной ранений.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/05/16/china/



Другие новости

Китайцы привезли в Австралию бюстгальтеры с метамфетамином на миллиард долларов

В Сиднее полиция изъяла крупную партию метамфетамина у гражданина Китая и трех обладателей паспортов Гонконга. Как сообщает в понедельник, 15 февраля, BBC News, стоимость 720 литров наркотика (он находился в жидком состоянии) была оценена в один миллиард австралийских долларов (около 700...

В Китае мужчину казнили за продажу 22 младенцев

В Китае казнили мужчину, обвиненного в продаже более 20 младенцев. Об этом сообщает китайское новостное агентство CNS.Тань Юнчжи со своими сообщниками организовал бизнес по похищению и продаже детей. Младенцев крали в провинции Юньнань на юго-западе страны, а продавали в провинции Хэнань в...

В Бельгии остановили поезд-призрак

Поезд без машиниста и пассажиров проехал вечером в четверг, 18 февраля, между вокзалами бельгийских городов Ланден (Landen) и Тирлемон (Tirlemont). Об этом сообщает DH.be со ссылкой на информацию SNCB (Бельгийские железные дороги).Как стало известно, пустой пассажирский состав направлялся в город...

За нарушения партдисциплины наказаны 137 сотрудников крупнейшего банка Китая

В рамках кампании против коррупции в финансовом секторе Китая наказаны 137 служащих Промышленного и коммерческого банка (ICBC), сообщает во вторник, 8 декабря Reuters. Банк является крупнейшим кредитным учреждением страны.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики