или с помощью соц. сетей

Депутат Верховной Рады посоветовал Яценюку уйти в отставку

просмотров: 157 | комментариев: 0 | дата: 20.05.2015 05:02

Депутат Верховной Рады посоветовал Яценюку уйти в отставку

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк должен подать в отставку, считает депутат Верховной Рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Олег Барна. Свое мнение он высказал в эфире телеканала «112», передает УНН.

«Если хотят сохранить коалицию, можно сохранить коалицию, но Яценюк должен уйти в отставку», — отметил нардеп. Это заявление прозвучало на фоне предложения главы кабмина выйти из коалиции оппозиционно настроенным фракциям.

«Важно, чтобы эта коалиция была не формальной, а чтобы она была фактической. И когда отдельные политические силы внутри коалиции уже сейчас занимают роль и место оппозиции, то им нужно выйти из коалиции», — заявил Яценюк во время презентации плана законодательного обеспечения реформ в Раде в понедельник, 18 мая, передает РИА Новости.

Коалиция в Верховной Раде восьмого созыва сформирована из пяти фракций — «Блока Петра Порошенко», «Народного фронта», «Самопомощи», Радикальной партии Олега Ляшко и «Батькивщины». Она получила название «Европейская Украина», в ее состав вошли 306 депутатов. 21 ноября 2014 года представители этих политических сил парафировали коалиционное соглашение.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/05/19/yatseniuk/



Другие новости

Азаров предложил Яценюку поменяться местами

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров предложил действующему главе правительства Арсению Яценюку поменяться местами. Азаров заявил, что за два года восстановит все, что разрушил его преемник и вернет стране стабильность. Об этом политик в четверг, 10 марта, написал на своей странице в

Кличко намекнул на недогадливость Яценюка

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что правительство Арсения Яценюка за время своей работы не совершило необходимых реформ. Об этом градоначальник украинской столицы написал на своей странице в Facebook.

Яценюк сообщил об увеличении числа желающих служить в ВСУ за деньги

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил о том, что в рядах Вооруженных сил Украины (ВСУ) выросло число военнослужащих по контракту, до 140 тысяч человек, из-за увеличения денежного довольствия. Об этом глава кабмина рассказал в эфире «5 канала».

Яценюк попросил встретить его в Раде без цветов

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, выступая в эфире программы «Право на власть» телеканала «1+1», выразил надежду, что следующий отчет правительства в Верховной Раде пройдет «без цветов и фигур от БПП («Блока Петра Порошенко» — прим. «Ленты.ру»)».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики