или с помощью соц. сетей

Депутат Верховной Рады посоветовал Яценюку уйти в отставку

просмотров: 136 | комментариев: 0 | дата: 20.05.2015 05:02

Депутат Верховной Рады посоветовал Яценюку уйти в отставку

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк должен подать в отставку, считает депутат Верховной Рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Олег Барна. Свое мнение он высказал в эфире телеканала «112», передает УНН.

«Если хотят сохранить коалицию, можно сохранить коалицию, но Яценюк должен уйти в отставку», — отметил нардеп. Это заявление прозвучало на фоне предложения главы кабмина выйти из коалиции оппозиционно настроенным фракциям.

«Важно, чтобы эта коалиция была не формальной, а чтобы она была фактической. И когда отдельные политические силы внутри коалиции уже сейчас занимают роль и место оппозиции, то им нужно выйти из коалиции», — заявил Яценюк во время презентации плана законодательного обеспечения реформ в Раде в понедельник, 18 мая, передает РИА Новости.

Коалиция в Верховной Раде восьмого созыва сформирована из пяти фракций — «Блока Петра Порошенко», «Народного фронта», «Самопомощи», Радикальной партии Олега Ляшко и «Батькивщины». Она получила название «Европейская Украина», в ее состав вошли 306 депутатов. 21 ноября 2014 года представители этих политических сил парафировали коалиционное соглашение.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/05/19/yatseniuk/



Другие новости

Делегаты Рады ушли с форума «ЕС-Украина» из-за неугодного Киеву евродепутата

Депутаты Верховной рады бойкотировали одно из мероприятий форума «Европа-Украина» («ЕС-Украина») в польском городе Лодзь, чтобы не встречаться с депутатом Европарламента Янушом Корвином-Микке, которого Киев объявил персоной нон-грата. Об этом сообщает «Укринформ».Участвовать в панельной дискуссии...

Генпрокурор Украины официально подал в отставку

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин подал в отставку, сообщил на своей странице в Twitter пресс-секретарь президента страны Святослав Цеголко. Руководитель надзорного ведомства написал заявление об увольнении.

Депутат предложил печатать на газировке и чипсах пугающие картинки

Депутат Госдумы Олег Михеев от партии «Справедливая Россия» предложил маркировать чипсы и газировку устрашающими картинками по аналогии с сигаретами. Как сообщает в четверг, 28 января

Замгенпрокурора Украины обвинил ведомство в коррупции и подал в отставку

Заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько подал рапорт об отставке из-за коррупции в ведомстве. Об этом он заявил на специальном брифинге, сообщает в понедельник, 15 февраля, телеканал «112 Украина».

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики