или с помощью соц. сетей

Минфин подал иск к Потанину

просмотров: 105 | комментариев: 0 | дата: 23.05.2015 11:13

Минфин подал иск к Потанину

Министерство финансов России подало в суд иск к Владимиру Потанину и к компании Interros International Investments Limited, которая принадлежит бизнесмену. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на материалы суда.

Заявление было зарегистрировано Московским арбитражным судом 21 мая. Информации о предмете иска пока нет.

Компания Interros International Investments Limited является дочерней структурой холдинга «Интеррос», базируется на Кипре. Раньше она контролировала 30,41 процента акций «Норникеля». Осенью 2014 года акциями стала владеть другая кипрская компания — Olderfrey Holdings Limited. Как пояснили в «Интерросе», доля основного акционера «Норникеля» Владимира Потанина осталась прежней, а транзакция направлена на улучшение корпоративной структуры группы.

По версии Forbes Потанин является самым богатым российским бизнесменом по итогам 2014 года. Его капитал оценивается в 15,3 миллиарда долларов.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/05/22/potanin/



Другие новости

Польская PGNiG подала иск против «Газпрома» в Стокгольмский арбитраж

Польская нефтегазовая компания PGNiG в понедельник, 1 февраля, подала иск против «Газпрома» и «Газпром экспорта» в Арбитражный суд в Стокгольме. Об этом сообщается на сайте PGNiG.

Минфин предложил перейти на режим экономии из-за дешевеющей нефти

Федеральный бюджет на 2016 год требует корректив. Риски увеличения дефицита существуют не только при сохранении цен на нефть на уровне 40 долларов за баррель, но и при ее подорожании до 50 долларов. Учитывая эти факторы, Минфин предлагает начать экономить средства. Об этом пишут «Ведомости» со...

Турция подала иск в арбитраж из-за цены на российский газ

Власти Турции подали иск в арбитраж по поводу цены на российский газ, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Bloomberg. Москва и Анкара условились о снижении цены на российский газ около года назад, но эта договоренность была увязана с разрешением на строительство «Турецкого потока».

РБК узнал об отказе Минфина финансировать треть антикризисного плана

Минфин России отказывается профинансировать значительную часть проекта антикризисного плана, подготовленного Минэкономразвития. Об этом сообщает РБК со ссылкой на направленные правительству замечания Минфина, с которыми удалось ознакомиться изданию.Ведомство категорически возражает против 37...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики