или с помощью соц. сетей

Минфин подал иск к Потанину

просмотров: 123 | комментариев: 0 | дата: 23.05.2015 11:13

Минфин подал иск к Потанину

Министерство финансов России подало в суд иск к Владимиру Потанину и к компании Interros International Investments Limited, которая принадлежит бизнесмену. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на материалы суда.

Заявление было зарегистрировано Московским арбитражным судом 21 мая. Информации о предмете иска пока нет.

Компания Interros International Investments Limited является дочерней структурой холдинга «Интеррос», базируется на Кипре. Раньше она контролировала 30,41 процента акций «Норникеля». Осенью 2014 года акциями стала владеть другая кипрская компания — Olderfrey Holdings Limited. Как пояснили в «Интерросе», доля основного акционера «Норникеля» Владимира Потанина осталась прежней, а транзакция направлена на улучшение корпоративной структуры группы.

По версии Forbes Потанин является самым богатым российским бизнесменом по итогам 2014 года. Его капитал оценивается в 15,3 миллиарда долларов.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/05/22/potanin/



Другие новости

Глава американского филиала Volkswagen подал в отставку

Глава американского филиала автоконцерна Volkswagen Майкл Хорн уходит в отставку. Он «покинет пост немедленно, чтобы воспользоваться другими возможностями», сообщает в четверг, 10 марта, ТАСС со ссылкой на представителей американского филиала.

В Минфине поверили в укрепление рубля

Минфин ждет укрепления рубля при сохранении текущих тенденций по оттоку капитала и стоимости нефти в 50 долларов за баррель. Об этом сообщил заместитель министра финансов Максим Орешкин, передает ТАСС.Также он отметил, что отток капитала из России в 2016 году будет меньше 60 миллиардов долларов.

Apple подала новый иск к Samsung

Компания Apple подала в суд еще один иск к Samsung Electronics, требуя дополнительных выплат в размере 180 миллионов долларов за нарушение патентных прав. Об этом сообщает Rambler News Service.

Минфин предложил перейти на режим экономии из-за дешевеющей нефти

Федеральный бюджет на 2016 год требует корректив. Риски увеличения дефицита существуют не только при сохранении цен на нефть на уровне 40 долларов за баррель, но и при ее подорожании до 50 долларов. Учитывая эти факторы, Минфин предлагает начать экономить средства. Об этом пишут «Ведомости» со...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики