или с помощью соц. сетей

Умерла комедийная актриса и мать Бена Стиллера Энн Мира

просмотров: 310 | комментариев: 0 | дата: 26.05.2015 09:34

Умерла комедийная актриса и мать Бена Стиллера Энн Мира

Комедийная актриса Энн Мира (Anne Meara) умерла в возрасте 85 лет. Об этом сообщили ее муж и сын, актеры Джерри и Бен Стиллер, передает The Guardian. Причины смерти не уточняются.

«Память Энн всегда будет жить в сердцах ее дочери Эми, сына Бена, внуков, семьи и друзей, а также миллионов людей, которые знали ее в качестве актрисы, писателя и комика», — говорится в сообщении близких.

Энн Мира участвовала в телепроектах, снявшись в сериалах «Она написала убийство» и «Альф». В 1990-х годах она появлялась на большом экране вместе с сыном Беном в фильмах «Привет с дороги в ад», «Реальность кусается», «Образцовый самец» и «Ночь в музее». Мира также играла в картинах «Пробуждение» и «Поцелуй смерти». Актриса четыре раза номинировалась на «Эмми» и один — на «Золотой глобус».

Мира родилась в Бруклине в семье ирландских эмигрантов. Детство и юность она провела в католической школе-интернате. В 1954 году актриса вышла замуж за комика Джерри Стиллера. Супруги сформировали комедийный дуэт «Стиллер и Мира» и выступали в комедийных программах на телевидении. Популярности они добились в 1960-х, когда стали регулярными гостями «Шоу Эда Салливана». Энн Мира также играла в театре, в том числе на Бродвее.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/05/25/anne_meara/



Другие новости

Родригес и Малкович сняли фильм для показа через 100 лет

Режиссер Роберт Родригес и актер Джон Малкович сняли фильм, который можно будет увидеть только через 100 лет — 18 ноября 2115 года, сообщает Variety. Они поместили его в специальную капсулу и заперли в хранилище в доме Людовика XIII во Франции. Проект заказал коньячный бренд Louis XIII.Детали...

Умер актер Михаил Ремизов

Актер театра и кино Михаил Ремизов скончался от инфаркта на 67-м году жизни, сообщается на сайте электротеатра «Станиславский». Гражданская панихида состоится 20 сентября. Актера похоронят на Ваганьковском кладбище.

Forbes назвал самую высокооплачиваемую киноактрису мира

Самой высокооплачиваемой киноактрисой мира, согласно рейтингу американского журнала Forbes, стала звезда «Голодных игр» 25-летняя Дженнифер Лоуренс. За год, по подсчетам издания, она заработала 52 миллиона долларов. Лоуренс обогнала Скарлетт Йоханссон, которой досталось второе место в списке....

Актер Михаил Светин умер в реанимации

Народный артист России Михаил Светин скончался 30 августа в реанимации Гатчинской центральной районной больницы в Ленинградской области, куда был госпитализирован с инсультом. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе администрации региона. Светину было 84 года.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики