или с помощью соц. сетей

Умерла комедийная актриса и мать Бена Стиллера Энн Мира

просмотров: 335 | комментариев: 0 | дата: 26.05.2015 09:34

Умерла комедийная актриса и мать Бена Стиллера Энн Мира

Комедийная актриса Энн Мира (Anne Meara) умерла в возрасте 85 лет. Об этом сообщили ее муж и сын, актеры Джерри и Бен Стиллер, передает The Guardian. Причины смерти не уточняются.

«Память Энн всегда будет жить в сердцах ее дочери Эми, сына Бена, внуков, семьи и друзей, а также миллионов людей, которые знали ее в качестве актрисы, писателя и комика», — говорится в сообщении близких.

Энн Мира участвовала в телепроектах, снявшись в сериалах «Она написала убийство» и «Альф». В 1990-х годах она появлялась на большом экране вместе с сыном Беном в фильмах «Привет с дороги в ад», «Реальность кусается», «Образцовый самец» и «Ночь в музее». Мира также играла в картинах «Пробуждение» и «Поцелуй смерти». Актриса четыре раза номинировалась на «Эмми» и один — на «Золотой глобус».

Мира родилась в Бруклине в семье ирландских эмигрантов. Детство и юность она провела в католической школе-интернате. В 1954 году актриса вышла замуж за комика Джерри Стиллера. Супруги сформировали комедийный дуэт «Стиллер и Мира» и выступали в комедийных программах на телевидении. Популярности они добились в 1960-х, когда стали регулярными гостями «Шоу Эда Салливана». Энн Мира также играла в театре, в том числе на Бродвее.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/05/25/anne_meara/



Другие новости

Актриса из «Шерлока» сыграет в пятой части «Другого мира»

Британская актриса Лара Пулвер, известная по роли Ирен Адлер в телесериале «Шерлок», присоединится к съемочной группе пятой части «Другого мира». Об этом сообщает Empire Online. Фильм носит название «Другой мир: Следующее поколение» (Underworld: Next Generation). Детали сюжета и роль, которую...

Американские критики назвали Бена Аффлека лучшим режиссером года

Ассоциация телекритиков (Broadcast Film Critics Association) США и Канады 10 января вручила в Калифорнии награды Critics’ Choice Movie Awards, сообщает Deadline. Лучшим фильмом года признана "Операция 'Арго'" Бена Аффлека, а сам Аффлек - лучшим режиссером.

Уилл Смит заменит Бена Аффлека в комедии о мошенниках

Уиллу Смиту предложили главную роль в криминальной комедии «Фокус» («Focus»), сообщает Variety. Переговоры между актером и создателями картины близки к завершению. Если соглашение будет достигнуто, Смиту предстоит сыграть опытного мошенника, который делится накопленными знаниями с начинающей...

Forbes назвал самую высокооплачиваемую киноактрису мира

Самой высокооплачиваемой киноактрисой мира, согласно рейтингу американского журнала Forbes, стала звезда «Голодных игр» 25-летняя Дженнифер Лоуренс. За год, по подсчетам издания, она заработала 52 миллиона долларов. Лоуренс обогнала Скарлетт Йоханссон, которой досталось второе место в списке....

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики