или с помощью соц. сетей

Звезде «Стартрека» предложили сыграть возлюбленного Чудо-женщины

просмотров: 349 | комментариев: 0 | дата: 29.05.2015 10:29

Звезде «Стартрека» предложили сыграть возлюбленного Чудо-женщины

Актеру Крису Пайну, известному по кинофраншизе «Звездный путь», предложили сыграть одну из главных ролей в фантастическом фильме «Чудо-женщина», сообщает Variety. В настоящее время он ведет переговоры со студией Warner Bros. Роль супергероини досталась израильской актрисе Галь Гадот. Релиз картины запланирован на июнь 2017 года.

В случае успеха переговоров Пайну предстоит сыграть разведчика Стива Тревора, который служил в Армии США во время Второй мировой войны. Его самолет разбился на острове, где живут амазонки. Лидер воительниц принцесса Диана ухаживает за солдатом, влюбляется в него и улетает к нему на родину, где и становится супергероиней Чудо-женщиной.

Издание отмечает, что изначально эту роль планировалось отдать сыну Клинта Иствуда Скотту, но тот предпочел участие в проекте «Отряд самоубийц». Студия Warner Bros. пробовала в образе Стива Тревора малоизвестных актеров, но позже решила, что актер с громким именем подойдет больше.

В апреле 2015 года стало известно, что режиссер Мишель МакЛарен покинула проект из-за творческих разногласий со студиями Warner Bros. и DC Entertainment. «Чудо-женщина» должна была стать ее полнометражным дебютом. Нового постановщика пока не назначили.

Чудо-женщина впервые появилась на страницах комиксов издательства DC в 1941 году. Про нее никогда не снимали полнометражные ленты, хотя ей были посвящены телефильм 1974 года и сериал «Чудо-женщина», выходивший с 1975 по 1979 год, в котором супергероиню играла «Мисс мира — 1972» Линда Картер.

Крис Пайн сыграл Джеймса Кирка в двух фильмах перезапуска популярной кинофраншизы: «Звездный путь» (2009 год) и «Стартрек: Возмездие» (2013 год). Другие известные ленты с его участием — «Чем дальше в лес», «Несносные боссы 2», «Дневники принцессы 2: Как стать королевой» и «Неуправляемый».


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/05/28/chrispine/



Другие новости

Дэвид Духовны получил звезду на голливудской Аллее славы

Актер Дэвид Духовны, сыгравший главную роль в сериале «Секретные материалы», получил именную звезду на голливудской Аллее славы за вклад в кинематограф. Церемония установки прошла 25 января — на следующий день после возвращения его героя, агента Фокса Малдера, на малый экран на телеканале Fox,...

В США нашли похожего на злодея из «Звездных войн» кота

В американском округе Монмут (штат Нью-Джерси) нашли кота, похожего на главного злодея из седьмого эпизода «Звездных войн» Кайло Рена в исполнении Адама Драйвера. Издание Mashable отмечает, что у питомца, который живет в одном из приютов Монмута, почти такие же уши, глаза и нос, как у...

Премьеру восьмого эпизода «Звездных войн» перенесли на декабрь 2017-го

Восьмой эпизод киносаги «Звездные войны» выйдет 15 декабря 2017 года, сообщается на сайте компании-прокатчика фильма Walt Disney.

Звезда «Голого пистолета» умер на 92-м году жизни

Лауреат премии «Оскар» Джордж Кеннеди, известный по роли в фильме «Голый пистолет», умер у себя дома в штате Айдахо в возрасте 91 года, сообщает Hollywood Reporter.Джордж Кеннеди снимался в кинолентах «Аэропорт», «Голый пистолет». Картина «Хладнокровный Люк» принесла актеру «Оскар» за лучшую роль...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики