или с помощью соц. сетей

В Омской области автомобиль сбил двух пешеходов и врезался в остановку

просмотров: 155 | комментариев: 0 | дата: 03.06.2015 08:48

В Омской области автомобиль сбил двух пешеходов и врезался в остановку

Четыре человека погибли в результате ДТП в Омской области. В Кормиловском районе автомобиль ВАЗ-21093 сбил двух пешеходов, а потом врезался в остановку общественного транспорта, сообщает УМВД по региону.

Авария произошла 2 июня примерно в 07:40 по местному времени на трассе Кормиловка — Победитель. 37-летний мужчина, находившийся за рулем «девятки», выехал на встречную полосу и сбил двух пешеходов, а после этого врезался в остановку. Водитель и два его пассажира, а также пешеход (девочка 1999 года рождения) скончались на месте. Еще одна девочка (2000 года рождения) госпитализирована с травмами.

Полиция начала проверку, в ходе которой будут установлены обстоятельства и причины ДТП.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/06/02/crash/



Другие новости

В США двухлетняя девочка позвонила в полицию с просьбой помочь одеться

Двухлетняя девочка в американском штате Южная Каролина вызвала полицию после того, как не смогла самостоятельно надеть штаны. Об этом сообщает CBS News.Звонок от двухлетней Алии поступил полицейским в округе Гринвилл.

В Москве трамвай задавил пешехода

На юге Москвы трамвай сбил двух пешеходов, один из которых погиб на месте. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в экстренных службах города.Инцидент произошел в районе дома 27 на Варшавском шоссе. Причины ДТП выясняются.В пресс-службе «Мосгортранса» порталу М24.ru рассказали, что трамвай...

Инспектора ДПС сбили у здания московского главка МВД на Петровке

В Москве объявлен план «Перехват» для задержания водителя автомобиля Honda, который сбил сотрудника ДПС и скрылся с места происшествия. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД по столице Андрея Галиакберова.

В Россию отказались пустить двух техасских пони

Россельхознадзор не пустил в Россию двух пони из Техаса. Об этом сообщается на сайте управления ведомства по Тверской и Псковской областям.Животные были задержаны на автомобильном пункте пропуска Бурачки на границе с Латвией.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики