или с помощью соц. сетей

В Омской области автомобиль сбил двух пешеходов и врезался в остановку

просмотров: 147 | комментариев: 0 | дата: 03.06.2015 08:48

В Омской области автомобиль сбил двух пешеходов и врезался в остановку

Четыре человека погибли в результате ДТП в Омской области. В Кормиловском районе автомобиль ВАЗ-21093 сбил двух пешеходов, а потом врезался в остановку общественного транспорта, сообщает УМВД по региону.

Авария произошла 2 июня примерно в 07:40 по местному времени на трассе Кормиловка — Победитель. 37-летний мужчина, находившийся за рулем «девятки», выехал на встречную полосу и сбил двух пешеходов, а после этого врезался в остановку. Водитель и два его пассажира, а также пешеход (девочка 1999 года рождения) скончались на месте. Еще одна девочка (2000 года рождения) госпитализирована с травмами.

Полиция начала проверку, в ходе которой будут установлены обстоятельства и причины ДТП.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/06/02/crash/



Другие новости

В Новосибирске перевернувшийся автомобиль насмерть сбил трех человек

В Новосибирске в автоаварии погибли три человека, сообщается в четверг, 24 сентября, на сайте областного ГУ МВД России. По предварительным данным, виновник был сильно пьян. ДТП произошло вечером 23 сентября на улице Гурьевской.

Жителя Томска оштрафовали за распространение песен чеченского барда

Жителя Томска оштрафовали за распространение в соцсети экстремистских песен чеченского музыканта. Об этом сообщила в пятницу, 4 марта, прокуратура Томской области.

В Нью-Йорке водитель сбил насмерть троих отмечавших Хеллоуин

В Нью-Йорке 63-летний водитель сбил насмерть троих жителей, отмечавших Хеллоуин. Инцидент произошел в субботу, 31 октября, сообщает телеканал CBS.Авария произошла в Бронксе. Машина, за рулем которой сидел мужчина, столкнулась с другим автомобилем, после чего сбила пешеходов и въехала в кирпичную...

В Омске пенсионерка умерла после трех часов ожидания в больничном коридоре

В Омске прокуратура начала проверку в связи со смертью пенсионерки в коридоре больницы. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Омской области.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики