или с помощью соц. сетей

В Омской области автомобиль сбил двух пешеходов и врезался в остановку

просмотров: 164 | комментариев: 0 | дата: 03.06.2015 08:48

В Омской области автомобиль сбил двух пешеходов и врезался в остановку

Четыре человека погибли в результате ДТП в Омской области. В Кормиловском районе автомобиль ВАЗ-21093 сбил двух пешеходов, а потом врезался в остановку общественного транспорта, сообщает УМВД по региону.

Авария произошла 2 июня примерно в 07:40 по местному времени на трассе Кормиловка — Победитель. 37-летний мужчина, находившийся за рулем «девятки», выехал на встречную полосу и сбил двух пешеходов, а после этого врезался в остановку. Водитель и два его пассажира, а также пешеход (девочка 1999 года рождения) скончались на месте. Еще одна девочка (2000 года рождения) госпитализирована с травмами.

Полиция начала проверку, в ходе которой будут установлены обстоятельства и причины ДТП.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/06/02/crash/



Другие новости

На Кубе при столкновении двух грузовиков погибли 13 человек

При столкновении двух грузовиков в восточной кубинской провинции Сантьяго-де-Куба погибли 13 человек и еще 34 получили ранения. Об этом во вторник, 29 декабря, сообщает ТАСС со ссылкой на кубинские СМИ.Автомобили были оборудованы для перевозки пассажиров.

Во время наводнения в Бельгии двух человек затянуло в канализацию

Во время сильного наводнения в городе Тианж на юге Бельгии двух человек — женщину и ребенка — затянуло в канализационную систему. Как сообщает телеканал RTBF, была организована спасательная операция, в которой принимают участие 15 пожарных, а также как минимум 10 сотрудников правоохранительных...

В Греции арестовали двух вооруженных британцев

Власти Греции задержали недалеко от границы с Турцией двух вооруженных мужчин, сообщает Associated Press. Подозреваемые — двое подданных Великобритании иракского происхождения в возрасте около 20 лет — арестованы.

Житель Омской области заколол отказавшуюся отмечать 8 Марта жену

Житель деревни Первая Фоминовка (Кормиловский район Омской области) заколол свою жену из-за того, что она не хотела продолжить празднование 8 Марта. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте следственного управления Следственного комитета по региону.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики