или с помощью соц. сетей

Эмма Стоун объяснила отказ от новых «Охотников за привидениями»

просмотров: 353 | комментариев: 0 | дата: 19.06.2015 09:35

Эмма Стоун объяснила отказ от новых «Охотников за привидениями»

Актриса Эмма Стоун рассказала о причинах отказа от съемок в фильме «Охотники за привидениями 3», который создает компания Sony Pictures. По ее словам, в настоящее время она не готова взяться за крупный проект, передает Variety. Лента, главные роли в которой исполнят женщины, выйдет в прокат в июле 2016 года.

«Сценарий картины действительно смешной. Я просто почувствовала, что он мне пока не подходит. Франшиза несет за собой большие обязательства, распространяющиеся на много проектов. Я думаю, мне нужно еще немного времени, прежде чем нырнуть в эту реку», — отметила актриса.

Ранее участие в женской версии «Охотников за привидениями» подтвердил Крис Хемсворт, сыгравший Тора в одноименном фильме, а также Мелисса Маккарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс и Кейт Маккиннон.

О возможном присоединении Стоун к актерскому составу фильма СМИ сообщили в ноябре 2014 года после хакерской атаки на Sony Pictures. Тогда в сеть попала переписка между режиссером двух первых частей «Охотников за привидениями» Айвеном Райтманом и сопредседателем студии Эми Паскаль. По словам Райтмана, в картине готовы сниматься Эмма Стоун и Лиззи Каплан.

Первая оригинальная комедия «Охотники за привидениями» вышла в 1984 году и стала одним из главных коммерческих успехов года в сфере киноиндустрии. Видя достижения проекта, в Columbia Pictures настояли, чтобы Райтман снял вторую часть. Она появилась на экранах в 1989 году, и, хотя кассовые сборы снова оказались высокими, критики разошлись во мнениях относительно фильма. Главную роль в обеих картинах исполнил Билл Мюррей. Он был против съемки ремейков. Мюррей заявил, что примет в них участие только в случае, если его персонажа убьют в первые же секунды фильма.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/06/18/stone/



Другие новости

Эмилия Кларк объяснила отказ от «50 оттенков серого» нежеланием раздеваться

Актриса Эмилия Кларк, наиболее известная по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», объяснила свой отказ сниматься в эротической драме «50 оттенков серого», куда ее приглашали. Сценарий, по ее мнению, содержал слишком много откровенных сцен, сообщает Entertainment Weekly.

«Индиану Джонса» отказались превращать в бондиану

Американский продюсер и режиссер Фрэнк Маршалл исключил приглашение других актеров, кроме Харрисона Форда, на роль Индианы Джонса в пятом и последующих фильмах. Об этом он рассказал в интервью изданию DenOfGeek. По его словам, есть немало людей, которые могли бы принять от Форда эстафету, но...

Актриса из «Звездных войн» отказалась извиняться за свой внешний вид

Британская актриса Дэйзи Ридли, сыгравшая Рей в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы», ответила на упреки в том, что внешность ее героини нереальна и задает недостижимые стандарты для девушек, сообщает Entertainment Weekly. Актриса заявила, что у нее нет нужды оправдываться и извиняться.«Я...

Крис Хемсворт сыграет в женской версии «Охотников за привидениями»

Актер Крис Хемсворт, сыгравший Тора в одноименном фильме, присоединится к актерскому составу проекта «Охотники за привидениями 3». Об этом сообщил в своем Twitter режиссер Пол Фиг. Лента, главные роли в которой исполнят женщины, выйдет в прокат в июле 2016 года.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики