или с помощью соц. сетей

Из аэропорта Новосибирска эвакуировали 500 человек из-за пожара

просмотров: 160 | комментариев: 0 | дата: 20.06.2015 07:19

Из аэропорта Новосибирска эвакуировали 500 человек из-за пожара

Около 500 человек были эвакуированы из новосибирского аэропорта «Толмачево» из-за пожара. Об этом сообщили в пятницу, 19 июня, в региональном управлении МЧС России.

Информация о возгорании утеплителя фасада терминала «А» поступила в МЧС в 09:48 по местному времени (06:48 мск). «Из терминального комплекса было эвакуировано около 500 человек. В 06:52 (мск) пожар локализован. В 07:00 (мск) было ликвидировано открытое горение», — сообщили в ведомстве, уточнив, что в ликвидации возгорания участвовали семь единиц техники и 26 человек.

Из-за пожара, по данным онлайн-табло на сайте аэропорта, был задержан только один рейс Новосибирск-Сочи. Время вылета перенесено с 07:30 местного времени на 12:00. В то же время «Интерфакс» сообщает со ссылкой на пресс-службу «Толмачево», что задержка вылета рейсов не превысила получаса, прибывают рейсы в соответствии с расписанием.

Причины пожара и ущерб в настоящее время устанавливаются. По данным Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, возгорание произошло из-за замыкания проводки. Надзорное ведомство начало проверку соблюдения требований правил пожарной безопасности.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/06/19/airport/



Другие новости

В Москве рядом с «Рособоронэкспортом» произошел крупный пожар

На востоке Москвы произошел крупный пожар в здании, где располагался швейный цех, сообщает столичное управление МЧС России.Информация о возгорании по адресу улица Стромынка, дом 25, корпус 1 поступила в субботу, 30 января, в 21:02.

При пожаре в частном доме в Уфе погибли четыре человека

В результате пожара в частном доме в Уфе погибли четыре человека, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Башкирии.Пожар произошел на улице Ключевской в индивидуальном кирпичном жилом доме в ночь на понедельник, 7 марта.

В Новосибирске таксист провез полицейского на капоте

В Новосибирске таксист наехал на сотрудника ДПС и провез его на капоте около 200 метров. Об этом в четверг, 11 февраля, сообщается на сайте главного управления МВД по области.

Трех человек ранили пожарным гидрантом во время драки с членами ку-клукс-клана

По меньшей мере три человека получили ранения в результате конфликта между членами ку-клукс-клана и их противниками на митинге в городе Анахайм, американский штат Калифорния. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местную полицию.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики