или с помощью соц. сетей

Из аэропорта Новосибирска эвакуировали 500 человек из-за пожара

просмотров: 151 | комментариев: 0 | дата: 20.06.2015 07:19

Из аэропорта Новосибирска эвакуировали 500 человек из-за пожара

Около 500 человек были эвакуированы из новосибирского аэропорта «Толмачево» из-за пожара. Об этом сообщили в пятницу, 19 июня, в региональном управлении МЧС России.

Информация о возгорании утеплителя фасада терминала «А» поступила в МЧС в 09:48 по местному времени (06:48 мск). «Из терминального комплекса было эвакуировано около 500 человек. В 06:52 (мск) пожар локализован. В 07:00 (мск) было ликвидировано открытое горение», — сообщили в ведомстве, уточнив, что в ликвидации возгорания участвовали семь единиц техники и 26 человек.

Из-за пожара, по данным онлайн-табло на сайте аэропорта, был задержан только один рейс Новосибирск-Сочи. Время вылета перенесено с 07:30 местного времени на 12:00. В то же время «Интерфакс» сообщает со ссылкой на пресс-службу «Толмачево», что задержка вылета рейсов не превысила получаса, прибывают рейсы в соответствии с расписанием.

Причины пожара и ущерб в настоящее время устанавливаются. По данным Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, возгорание произошло из-за замыкания проводки. Надзорное ведомство начало проверку соблюдения требований правил пожарной безопасности.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/06/19/airport/



Другие новости

Американскому доценту отказали в доступе к онлайн-игре из-за имени

Американский доцент-мусульманин не прошел регистрацию в компьютерной игре из-за имени. Об этом сообщает NBC News.Мухаммед Захир Хан (Muhammad Zakir Khan), доцент одного из флоридских колледжей, не сумел зарегистрироваться в многопользовательской онлайн-игре Paragon.

Московские аэропорты отменили 100 рейсов из-за снегопада

Московские аэропорты Домодедово и Шереметьево отменили из-за снегопада 100 и задержали 72 рейса, сообщает РИА Новости.В то же время в Росавиации

С загоревшейся мексиканской нефтеплатформы эвакуировали 97 человек

На нефтедобывающей платформе Zaap E в бассейне Кампече в Мексиканском заливе произошел пожар, сообщает компания PeMex в своем Twitter.Очаг возгорания был в машинном отделении. Сразу же с платформы были эвакуированы 97 работников.

Во Владивостоке пройдет митинг из-за задержки зарплаты на оборонном заводе

Во Владивостоке сотрудники оборонного предприятия «Радиоприбор» проведут митинг из-за пятимесячного удержания заработной платы, сообщили «Интерфаксу» организаторы мероприятия.Акция состоится 21 февраля на привокзальной площади.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики