или с помощью соц. сетей

Трассу Харьков — Киев перекрыли из-за взрыва автомобиля с боеприпасами

просмотров: 133 | комментариев: 0 | дата: 25.06.2015 08:38

Трассу Харьков — Киев перекрыли из-за взрыва автомобиля с боеприпасами

В ночь на 24 июня на трассе Харьков — Киев под Полтавой загорелся военный автомобиль, перевозивший боеприпасы к линии разграничения на востоке Украины. Об этом сообщает местное издание «Коло» со ссылкой на очевидцев произошедшего.

По их словам, военные сначала попытались самостоятельно справиться с огнем, но им это не удалось, и они вызвали пожарных. Однако еще до их прибытия боеприпасы, находившиеся в прицепе автомобиля, начали взрываться.

«Проснулись с мужем в первом часу от звука сильных взрывов. Подумали, что, возможно, это какая-то диверсия. Из окна было видно, что неподалеку над трассой поднимался столб черного дыма. Постоянно, в течение 15 минут не переставая, гремели взрывы. (...) Даже в 4 утра были слышны одиночные взрывы», — рассказала местная жительница.

Как уточнил представитель Управления МВД в Полтавской области Юрий Сулаев, пострадавших в результате произошедшего нет. Из-за чрезвычайного происшествия дорога была перекрыта, на месте работают эксперты и пиротехники.

Причина пожара пока не установлена, тем не менее, по некоторым данным, огонь мог вспыхнуть из-за замыкания в коробке передач.




Другие новости

Постпред России при ОБСЕ уличил Киев в готовности к силовому варианту в Донбассе

Концентрация вооруженных сил (ВС) Украины на юго-востоке страны может свидетельствовать о готовности Киева вернуться к силовому решению проблемы в Донбассе. Об этом заявил постоянный представитель РФ при Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Александр Лукашевич в ходе своего...

В Киевской области объявили чрезвычайную ситуацию

В Киевской области в связи с распространением заболеваний гриппом и ОРВИ объявили чрезвычайную ситуацию. Об этом 1 февраля сообщила пресс-служба облгосадминистрации, передает украинское издание «Вести».

Порошенко освистали на матче киевского «Динамо»

Президента Украины Петра Порошенко освистали во время матча Лиги чемпионов между киевским «Динамо» и «Манчестер Сити». Соответствующая видеозапись выложена в сообществе «Футбол Украины» в социальной сети «ВКонтакте».

В Киеве отказались поверить в запрет на движение украинских фур по России

Заместитель министра экономического развития и торговли Украины, торговый представитель страны Наталья Микольская заявила, что Россия не вводила ограничения в отношении украинских перевозчиков. Об этом она написала на своей странице в

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики