или с помощью соц. сетей

В Петербурге в ДТП с машиной полиции погибла пенсионерка

просмотров: 139 | комментариев: 0 | дата: 26.06.2015 12:10

В Петербурге в ДТП с машиной полиции погибла пенсионерка

В Санкт-Петербурге сотрудники МВД начали проверку обстоятельств гибели пожилой женщины в результате дорожно-транспортного происшествия с участием полицейского автомобиля. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Северной столице и Ленобласти.

«По результатам служебной проверки виновный сотрудник будет привлечен к ответственности согласно действующему законодательству, а его непосредственные руководители — к дисциплинарной ответственности», — говорится в пресс-релизе.

ДТП произошло 25 июня около 6:00 по московскому времени на Бухарестской улице. Сотрудник полиции, управлявший служебным автомобилем УАЗ, сбил 70-летнюю женщину на регулируемом перекрестке в зоне пешеходного перехода. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В декабре 2014 года в Петербурге полицейский, управляя автомобилем во внеслужебное время, насмерть сбил мужчину, переходившего улицу по пешеходному переходу. При задержании у водителя были зафиксированы видимые признаки алкогольного опьянения.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/06/25/spb/



Другие новости

В Японии из-за противостояния группировок якудза полиция взяла под охрану детей

Из-за обострения отношений между двумя группировками якудза — «Ямагути-гуми» и отколовшейся от нее «Кобе Ямагути-гуми» — дети в двух японских городах пошли в школу под охраной полиции. Об этом в понедельник, 7 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на эфир телекомпании

В Подмосковье таксиста попытались сжечь вместе с машиной

В Подмосковье два человека избили таксиста, ограбили его, а потом засунули молодого человека в багажник и пытались сжечь вместе с машиной. Об этом сообщается на сайте регионального главка МВД.

При сходе лавины на Камчатке погиб турист из Германии

В результате схода снежной лавины на Камчатке погиб немецкий турист. Об этом ТАСС сообщил источник в МЧС России по Камчатскому краю.По его словам, группа из 18 человек совершала хели-ски на Вилючинском вулкане. «В результате схода лавины под ее толщей оказались два человека.

При пожаре в частном доме в Уфе погибли четыре человека

В результате пожара в частном доме в Уфе погибли четыре человека, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Башкирии.Пожар произошел на улице Ключевской в индивидуальном кирпичном жилом доме в ночь на понедельник, 7 марта.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики