или с помощью соц. сетей

В Петербурге в ДТП с машиной полиции погибла пенсионерка

просмотров: 135 | комментариев: 0 | дата: 26.06.2015 12:10

В Петербурге в ДТП с машиной полиции погибла пенсионерка

В Санкт-Петербурге сотрудники МВД начали проверку обстоятельств гибели пожилой женщины в результате дорожно-транспортного происшествия с участием полицейского автомобиля. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Северной столице и Ленобласти.

«По результатам служебной проверки виновный сотрудник будет привлечен к ответственности согласно действующему законодательству, а его непосредственные руководители — к дисциплинарной ответственности», — говорится в пресс-релизе.

ДТП произошло 25 июня около 6:00 по московскому времени на Бухарестской улице. Сотрудник полиции, управлявший служебным автомобилем УАЗ, сбил 70-летнюю женщину на регулируемом перекрестке в зоне пешеходного перехода. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В декабре 2014 года в Петербурге полицейский, управляя автомобилем во внеслужебное время, насмерть сбил мужчину, переходившего улицу по пешеходному переходу. При задержании у водителя были зафиксированы видимые признаки алкогольного опьянения.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/06/25/spb/



Другие новости

В Петербурге пропала 20-тонная фура с мидиями

В Санкт-Петербурге неизвестные угнали большегруз с мидиями. Об этом в четверг, 3 марта, сообщает «Фонтанка».Как отмечается, в линейный отдел МВД на транспорте обратился владелец груза — 21 тонны мидий. По его словам, фура была похищена с территории контейнерного терминала на улице Элеваторная...

Израильская полиция привела новые данные о пострадавших при терактах россиянах

Израильская полиция сообщила о третьем россиянине, пострадавшем в результате терактов в Тель-Авиве во вторник, 8 марта, передает ТАСС.Как заявил агентству представитель полиции Израиля Михэль Зингерман, всего во время нападения в израильской столице ранения получили три гражданина России.

Самолет «России» вернулся в Петербург из-за задымления на борту

Самолет авиакомпании «Россия», выполнявший рейс Санкт-Петербург — Уфа, вернулся в Пулково из-за задымления на борту. Об этом во вторник, 1 марта, сообщили в пресс-службе перевозчика агентству РИА Новости.В аэропорту пассажиров пересадили в другой лайнер, который прибыл в Уфу с задержкой 2 часа 27...

Двое полицейских погибли в ходе теракта в Турции

В результате теракта в городе Нусайбин на юго-востоке Турции погибли двое полицейских. Несколько десятков человек получили ранения, сообщает в пятницу, 4 марта, CNN Turk.Заминированный автомобиль взорвался рядом с полицейским общежитием. После этого нападавшие несколько раз выстрелили по зданию...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики