или с помощью соц. сетей

Умер спикер парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов

просмотров: 232 | комментариев: 0 | дата: 30.06.2015 11:52

Умер спикер парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов

Председатель Законодательного собрания Чеченской Республики Дукуваха Абдурахманов умер на 59-м году жизни, сообщили ТАСС в пресс-службе парламента республики.

По словам собеседника агентства, о смерти спикера стало известно утром в понедельник, 29 июня. «Дукуваха Баштаевич скончался после продолжительной болезни», — сказал представитель парламента.

Абдурахманов занимал должность председателя Заксобрания Чечни с 2008 года. С 2005 по 2008-й он был главой Народного собрания (нижней палаты парламента республики). С 2000 по 2005 год Абдурахманов возглавлял министерство сельского хозяйства республики, одновременно являясь вице-премьером правительства. Награжден различным наградами, среди которых ордена Почета и Дружбы.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/06/29/abdurakhmanov/



Другие новости

Более пятисот россиян умерли от осложнений гриппа за два месяца

С начала года более 500 россиян умерли от осложнений гриппа. Об этом сообщил официальный представитель Минздрава Олег Салагай, его слова в пятницу, 26 февраля, приводит «Интерфакс».

Умер самый знаменитый в мире пес-скейтбордист

В Калифорнии умер английский бульдог Тиллман, самый знаменитый в мире пес-скейтбордист, занесенный в книгу рекордов Гиннесса. Об этом сообщает BuzzFeed.Смерть наступила вечером в среду, 28 октября, из-за проблем с сердцем. По словам его хозяина, Рона Дэвиса, болезнь развилась у Тиллмана летом, у...

Самолет из Москвы приземлился в Благовещенске с умершим пассажиром

На борту самолета, следовавшего из Москвы в Благовещенск, умер пассажир. Об этом «Интерфаксу» сообщил представитель благовещенского аэропорта.По его словам, экипаж самолета авиакомпании «ВИМ-Авиа» запросил у диспетчера аэропорта прибытие скорой помощи.

Мать умершего в Петербурге ребенка отправили в Таджикистан вместе с его телом

Гражданка Таджикистана Зарина Юнусова, чей ребенок умер после того, как его изъяли петербургские полицейские, депортирована на родину. Об этом сообщает в понедельник, 16 ноября, FlashNord со ссылкой на источник в управлении ФМС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.Юнусова, по информации...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики