или с помощью соц. сетей

Умер спикер парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов

просмотров: 220 | комментариев: 0 | дата: 30.06.2015 11:52

Умер спикер парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов

Председатель Законодательного собрания Чеченской Республики Дукуваха Абдурахманов умер на 59-м году жизни, сообщили ТАСС в пресс-службе парламента республики.

По словам собеседника агентства, о смерти спикера стало известно утром в понедельник, 29 июня. «Дукуваха Баштаевич скончался после продолжительной болезни», — сказал представитель парламента.

Абдурахманов занимал должность председателя Заксобрания Чечни с 2008 года. С 2005 по 2008-й он был главой Народного собрания (нижней палаты парламента республики). С 2000 по 2005 год Абдурахманов возглавлял министерство сельского хозяйства республики, одновременно являясь вице-премьером правительства. Награжден различным наградами, среди которых ордена Почета и Дружбы.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/06/29/abdurakhmanov/



Другие новости

В Чечне на самодельной мине подорвались десантники

В результате взрыва мины в горно-лесистой местности Ачхой-Мартановского района Чечни погиб один десантник и ранены двое. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Парламент Таджикистана предоставил Рахмону право на пожизненное президентство

Нижняя палата парламента Таджикистана одобрила поправки в конституцию республики, которые дают возможность действующему президенту Эмомали Рахмону избираться на этот пост неограниченное число раз.

В Киргизии депутаты парламента решили общаться с избирателями в такси

В Киргизии депутаты Жогорку Кенеша (парламента) для укрепления связей с избирателями будут работать водителями такси, сообщает «КирТАГ».Общение депутатов-таксистов с народом будет транслироваться в программе «Парламент-такси» на одном из местных телеканалов.

Кадыров прокомментировал обвинения о существовании Чечни за счет дотаций

Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг информацию, что республика развивается преимущественно за счет субсидий из федерального бюджета. Об этом он заявил в интервью «Интерфаксу». «Даже самые обеспеченные регионы получают от федерального центра большую помощь, а у всех на уме только Чечня.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики