или с помощью соц. сетей

Умер спикер парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов

просмотров: 244 | комментариев: 0 | дата: 30.06.2015 11:52

Умер спикер парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов

Председатель Законодательного собрания Чеченской Республики Дукуваха Абдурахманов умер на 59-м году жизни, сообщили ТАСС в пресс-службе парламента республики.

По словам собеседника агентства, о смерти спикера стало известно утром в понедельник, 29 июня. «Дукуваха Баштаевич скончался после продолжительной болезни», — сказал представитель парламента.

Абдурахманов занимал должность председателя Заксобрания Чечни с 2008 года. С 2005 по 2008-й он был главой Народного собрания (нижней палаты парламента республики). С 2000 по 2005 год Абдурахманов возглавлял министерство сельского хозяйства республики, одновременно являясь вице-премьером правительства. Награжден различным наградами, среди которых ордена Почета и Дружбы.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/06/29/abdurakhmanov/



Другие новости

В МВД Чечни назвали фальшивым приказ об учете молитв полицейских

МВД Чечни опровергло информацию об учете молитв пророку Мухаммеду, прочитанных полицейскими. Об этом в пятницу, 27 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В Новосибирске пятеро бездомных умерли после употребления неизвестной жидкости

В Новосибирске в коллекторе теплотрассы обнаружены тела пяти бездомных. Об этом во вторник, 5 января, сообщается на сайте регионального управления МВД.На месте происшествия полицейские задержали женщину без определенного места жительства.

Пассажир летевшего в Дублин самолета укусил соседа и умер

На борту самолета авиакомпании Aer Lingus, летевшего рейсом EI485 из Лиссабона в Дублин, умер пассажир. Инцидент, как сообщает The Irish Independent, произошел в воскресенье, 18 октября.В середине двухчасового полета у 24-летнего мужчины случился приступ паники. Он набросился на своего соседа и...

Звезда Playboy умерла от инсульта в 34 года

В США 34-летняя модель журнала Playboy и звезда соцсетей Кэти Мэй (Katie May) скончалась от инсульта. Об этом в четверг, 4 февраля, пишет People.«Мы подтверждаем смерть Кэти Мэй — матери, дочери, сестры, подруги, бизнесвумен, модели и звезды соцсетей», — говорится в заявлении семьи Мэй. Женщина...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики