или с помощью соц. сетей

В США 14 участников семейной фотосессии пострадали при съемке

просмотров: 258 | комментариев: 0 | дата: 06.07.2015 05:20

В США 14 участников семейной фотосессии пострадали при съемке

В США во время семейной фотосъемки получили ранения 14 человек. Под ними рухнула веранда, где они собрались для группового снимка, пишет издание The Charlotte Observer.

Инцидент произошел в городе Эмеральд-Айл (штат Северная Каролина) в доме, расположенном на пляже. Веранда была установлена на сваях на уровне второго этажа.

Среди пострадавших три или четыре человека находятся в тяжелом состоянии, рассказал начальник пожарной службы Билл Уокер (Bill Walker). По его словам, причиной обрушения настила на веранде стало то, что много людей собрались вместе для фотосессии.

Все 14 человек были доставлены в больницу. Они получили множество ушибов и царапин, у некоторых имеются переломы.

В более ранних сообщениях об инциденте говорилось о 21 пострадавшем.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/07/05/usa/



Другие новости

Ростовской «семейной банде» предъявили обвинение в 30 убийствах

Следственный комитет РФ предъявил обвинения членам семьи, занимавшейся убийствами и грабежами. Об этом 18 сентября сообщается на сайте СК. По информации

Фотосессия «Мисс Россия» в триколоре оставила прокуроров равнодушными

Прокуратура Свердловской области завершила проверку фотосессии «Мисс Россия-2015» Софии Никитчук, на которой она обернулась в российский флаг вместо платья, передает ТАСС.

В Южной Осетии обстреляна съемочная группа НТВ

В Южной Осетии обстреляна съемочная группа телекомпании НТВ. Ранения получил продюсер Петр Гассиев, сообщается на сайте телеканала. Информации о его состоянии не приводится. Как сообщалось ранее, в субботу, 9 августа, под обстрел попали журналисты программы "Вести".

Съемочную группу ВГТРК выдворят из Литвы

Литовские власти выдворяют из страны съемочную группу ВГТРК во главе с журналистом Павлом Зарубиным. Сотрудники российской телекомпании признаны в прибалтийской республике нежелательными лицами, которые могут представлять угрозу национальной безопасности. Об этом 9 марта сообщило BNS.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики