или с помощью соц. сетей

Жертвами аварии в Красноярском крае стали девять человек

просмотров: 139 | комментариев: 0 | дата: 10.07.2015 02:08

Жертвами аварии в Красноярском крае стали девять человек

В Балахтинском районе Красноярского края произошла авария с участием рейсового автобуса и микроавтобуса. Как сообщается на сайте регионального управления МВД, погибли девять человек. Сообщение об инциденте поступило в полицию в четверг, 9 июля, около 01:31 по московскому времени.

«На трассе М-54 "Енисей", в 30 километрах от Балахты, произошло столкновение рейсового автобуса "Красноярск-Кызыл" и микроавтобуса», — говорится в сообщении. Жертвами аварии, по предварительным данным, стали девять человек. Информация о пострадавших уточняется.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, а также руководство Госавтоинспекции края. Кроме того, как отметили в управлении МЧС, в ликвидации последствий аварии принимают участие 56 человек, 16 единиц техники.

Полицейские выясняют обстоятельства ДТП, а также устанавливают личности погибших и пострадавших.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/07/09/bus/



Другие новости

По факту гибели человека из-за схода лавины в Кировске возбудили дело

В Мурманской области возбудили уголовное дело по факту гибели мужчины из-за схода лавины в Кировске. Об этом говорится в сообщении регионального управления Следственного комитета, поступившего в редакцию «Ленты.ру».

Брейвик обвинил Норвегию в нечеловеческих условиях заключения

Террорист Андерс Брейвик, отбывающий срок в норвежской тюрьме, намерен обратиться в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), пишет Independent. Заключенный подает иск на правительство Норвегии за нарушения Европейской конвенции по правам человека, которые выражаются в условиях его заключения.

Трех человек ранили пожарным гидрантом во время драки с членами ку-клукс-клана

По меньшей мере три человека получили ранения в результате конфликта между членами ку-клукс-клана и их противниками на митинге в городе Анахайм, американский штат Калифорния. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местную полицию.

По факту аварии на шахте в Воркуте возбуждено уголовное дело

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту аварии на шахте в Воркуте. Расследование, как сообщается на сайте управления СК РФ по Республике Коми, ведется по ч.3 ст.216 («Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики