или с помощью соц. сетей

Жертвами аварии в Красноярском крае стали девять человек

просмотров: 128 | комментариев: 0 | дата: 10.07.2015 02:08

Жертвами аварии в Красноярском крае стали девять человек

В Балахтинском районе Красноярского края произошла авария с участием рейсового автобуса и микроавтобуса. Как сообщается на сайте регионального управления МВД, погибли девять человек. Сообщение об инциденте поступило в полицию в четверг, 9 июля, около 01:31 по московскому времени.

«На трассе М-54 "Енисей", в 30 километрах от Балахты, произошло столкновение рейсового автобуса "Красноярск-Кызыл" и микроавтобуса», — говорится в сообщении. Жертвами аварии, по предварительным данным, стали девять человек. Информация о пострадавших уточняется.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, а также руководство Госавтоинспекции края. Кроме того, как отметили в управлении МЧС, в ликвидации последствий аварии принимают участие 56 человек, 16 единиц техники.

Полицейские выясняют обстоятельства ДТП, а также устанавливают личности погибших и пострадавших.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/07/09/bus/



Другие новости

Власти Тайваня сообщили о жертвах землетрясения

В результате землетрясения на Тайване погибли по меньшей мере два человека, передает Reuters.По словам мэра Тайнаня Уильяма Лая, люди погибли после того, как рухнуло 17-этажное здание в южной части города. Он добавил, что в строении проживает 221 человек. 31 пострадавший госпитализирован.

Главарь подразделения ИГ в Йемене погиб в результате авиаударов

Главарь подразделения террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) погиб в результате ударов двух американских беспилотников в ночь на четверг, 4 февраля. Об этом сообщает Reuters.

Президент Польши попал в аварию

Лимузин президента Польши Анджея Дуды попал в аварию на автомагистрали на юге страны. Об этом сообщил в пятницу, 4 марта, польский телеканал tvn24.Инцидент произошел на автостраде A4. Автомобиль (видеосъемка tvn24 свидетельствует о том, что речь идет о BMW), в котором Дуда направлялся на отдых в...

Руководство шахты «Северная» назвало причину аварии

Причиной аварии на шахте «Северная» в Воркуте является взрыв метана, заявила руководитель пресс-службы владеющей шахтой компании «Воркутауголь» Татьяна Бушкова. Об этом в пятницу, 26 февраля, сообщает ТАСС.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики