или с помощью соц. сетей

Режиссер рассказал о роли Леди Гаги в «Американской истории ужасов»

просмотров: 593 | комментариев: 0 | дата: 14.07.2015 10:53

Режиссер рассказал о роли Леди Гаги в «Американской истории ужасов»

Режиссер Райан Мерфи раскрыл некоторые детали пятого сезона сериала «Американская история ужасов», который выйдет на экраны в октябре 2015 года с подзаголовком «Отель». На фестивале Comic-Con в Сан-Диего он заявил, что почти все исполнители главных ролей сыграют злодеев, в том числе певица Леди Гага, передает Variety.

Мерфи пояснил, что поп-исполнительница сама попросилась в сериал, так как является большой его поклонницей: «Она спросила: "Я хочу сыграть кого-нибудь злого, это возможно?" А я ответил: "Вы пришли по адресу"».

Режиссер добавил, что все сцены с участием Леди Гаги, вероятно, будут сниматься в течение одного дня, так как напряженный график не позволяет певице присутствовать на съемочной площадке дольше. При этом петь она не будет — в сериале Леди Гага появится только в качестве актрисы.

«Когда вы работаете с кем-то вроде нее, вы должны понимать, что это больше, чем жизнь, и это именно то, что вы хотите», — резюмировал Мерфи.

Показ четвертого сезона «Американской истории ужасов» уже завершен. Ранее СМИ сообщали, что в следующий сезон вернутся Сара Полсон, Хлоя Севиньи и Уэс Бентли. При этом проект покинет Джессика Лэнг.

Первый сезон хоррор-сериала «Американская история ужасов» вышел 5 октября 2011-го. Его особенность в том, что каждый выпуск рассказывает уникальную историю, при этом основной актерский состав не меняется. В итоге зрители видят одних и тех же актеров, но в разных обстоятельствах и образах. Проект неоднократно номинировался на «Эмми» и «Золотой глобус», в том числе как лучший телесериал.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/07/13/ahs/



Другие новости

Уэс Бентли присоединится к Леди Гаге в «Американской истории ужасов»

Актер Уэс Бентли, известный по фильмам «Красота по-американски», «Призрачный гонщик» и «Голодные игры», получил постоянную роль в пятом сезоне сериала «Американская история ужасов», который выйдет с заголовком «Отель» осенью 2015 года. Об этом в своем

Леди Гага завоевала «Золотой глобус» за роль в фильме ужасов

Американская певица Леди Гага завоевала «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса мини-сериала или фильма для ТВ» за роль в хоррор-сериале «Американская история ужасов». Об этом, как сообщает телеканал NBC, было объявлено в ходе 73-й церемонии вручения престижной кинонаграды в...

Журнал Empire назвал лучшие супергероические фильмы в истории

Британский журнал Empire опубликовал список лучших супергероических фильмов в истории. Рейтинг складывался по результатам читательского голосования. На первом месте оказалась картина Кристофера Нолана «Темный рыцарь» с Кристианом Бейлом (Бэтмен) и Хитом Леджером (Джокер), который получил за свою...

В проморолик «Американской истории ужасов» включили цитаты из Библии

Режиссер Райан Мерфи опубликовал на своем канале YouTube видеоролик с заглавными титрами пятого сезона сериала «Американская история ужасов» — он будет предварять показ каждой серии. Премьера состоится 7 октября 2015 года. Минутный клип представляет собой подборку коротких кадров, чередующихся с...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики