или с помощью соц. сетей

Режиссер «Фантастической четверки» отказался переводить фильм в 3D

просмотров: 327 | комментариев: 0 | дата: 14.07.2015 09:42

Режиссер «Фантастической четверки» отказался переводить фильм в 3D

Фильм «Фантастическая четверка» выйдет в кинотеатрах в формате 2D. Такое заявление сделал постановщик картины — режиссер Джош Транк. Он признался, что отказался конвертировать ленту в 3D, как это изначально планировалось. Его слова приводит британское издание FinalReel со ссылкой на свои источники. Релиз фильма намечен на 7 августа в США и 20 августа в России.

«Я хотел, чтобы зрители увидели "Фантастическую четверку" в чистом виде, то есть в 2D — так, как мы ее и снимали», — поясняет режиссер.

Издание отмечает, что решение могли принять по причине нехватки времени и финансовых средств. Во-первых, у Транка часто возникали конфликты с продюсерами, так как деньги, выделенные на постпродакшн, он тратил на пересъемки. Во-вторых, работа из-за этого затянулась.

На первых постерах к фильму ставились отметки 3D и IMAX, но затем их убрали. Таким образом, предполагает FinalReel, от конвертирования отказались на поздних этапах монтажа.

«Фантастическая четверка» станет третьим фильмом франшизы о четверых ученых, которые обретают сверхспособности, попав во время космического полета в зону магнитной аномалии. После вышедшей в 2007 году второй картины «Фантастическая четверка: Возвращение Серебряного Серфера» в компании приняли решение о перезапуске сериала и полностью сменили актерский состав.

В новой версии главные роли сыграли Майлз Теллер (Мистер Фантастик), Кейт Мара (Женщина-невидимка), Майкл Б. Джордан (Человек-факел) и Джейми Белл (Существо).


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/07/13/fantasticfour/



Другие новости

«Звездные войны» вошли в тройку самых кассовых фильмов

Фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» вошел в тройку картин с самыми большими кассовыми сборами. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление компании-прокатчика фильма Disney Walt Disney Co.

Вышел трейлер фильма «Стартрек: Бесконечность»

Кинокомпания Paramount Pictures опубликовала трейлер фильма «Стартрек: Бесконечность» («Звездный путь 3») на своем канале в YouTube. В фильме, премьера которого назначена на 7 июля 2016, играют Крис Пайн, Закари Куинто, Идрис Эльба и Антон Ельчин.Слоган нового фильма «50 лет.

Кристиан Бэйл выразил недовольство своей игрой в фильмах о Бэтмене

Американский актер Кристиан Бэйл признался, что он недоволен тем, как он сыграл роль Бэтмена в трилогии Кристофера Нолана, сообщает Yahoo Movies. Актер считает, что Хит Леджер в образе Джокера показал себя намного ярче.«У меня не вполне получилось выполнить задачи, которые я поставил перед собой...

Оливер Стоун рассказал о препятствиях при работе над фильмом о Сноудене

Американский режиссер Оливер Стоун, снявший фильм «Сноуден», заявил, что был вынужден работать над своим произведением в Германии из опасений вмешательства со стороны Агентства национальной безопасности (АНБ). Об этом сообщает CNN.«Мы перебрались в Германию, потому что не чувствовали себя...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики