или с помощью соц. сетей

В Донецк и Луганск отправилась новая гуманитарная колонна МЧС России

просмотров: 100 | комментариев: 0 | дата: 17.07.2015 04:09

В Донецк и Луганск отправилась новая гуманитарная колонна МЧС России

32-я по счету автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью отправилась в Донбасс. Об этом этом сообщает в четверг, 16 июля, пресс-служба ведомства.

В 04:00 мск из Донского спасательного центра выехали более 100 автомобилей, которые доставят жителям Луганской и Донецкой областей Украины свыше 1 тысячи тонн гуманитарного груза, в том числе продукты питания, книги, канцтовары, а также медикаменты для местных больниц.

Перед границей колонна разделится на две примерно равные части, одна через пограничный пункт пропуска «Донецк» направится в Луганск, другая после таможенного оформления на пункте пропуска «Матвеев Курган» проследует в Донецк.

Предыдущая колонна доставила гуманитарную помощь в Донецк и Луганск 25 июня. Всего с августа прошлого года время МЧС России доставило в Донбасс более 38 тысяч тонн гуманитарной помощи.

10 июля газета «Коммерсантъ» сообщила, что Киев предложил России доставлять гуманитарные грузы в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики по железной дороге через территорию Украины.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/07/16/aid/



Другие новости

Сотни жителей Донецка вышли требовать от ОБСЕ объективности

В Донецке несколько сот человек вышли на акцию протеста, чтобы выразить недовольство работой специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Об этом сообщает РИА Новости. Люди собрались у гостиницы Park Inn, где проживают работники миссии. Некоторые участники акции держат в руках плакаты.

Блогера назначили заместителем губернатора Донецкой области

Известный украинский блогер Игорь Стокоз стал заместителем главы военно-гражданской администрации Донецкой области Украины по гуманитарным вопросам. Об этом он сам написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Наблюдатели ОБСЕ продолжат работу в Донецке

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) на Украине не собирается покидать Донецк. Об этом в официальном микроблоге СММ в Twitter сообщил пресс-секретарь миссии Майкл Боцюркив. Он рассказал, что сотрудники организации работают в штатном...

МЧС направило в Донбасс 45-ю гуманитарную колонну

Очередная, 45-я по счету автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью отправилась в Донбасс. Об этом сообщает в четверг, 19 ноября, РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.Из Донского спасательного центра МЧС в сторону границы выехали 100 автомобилей.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики