или с помощью соц. сетей

В Донецк и Луганск отправилась новая гуманитарная колонна МЧС России

просмотров: 111 | комментариев: 0 | дата: 17.07.2015 04:09

В Донецк и Луганск отправилась новая гуманитарная колонна МЧС России

32-я по счету автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью отправилась в Донбасс. Об этом этом сообщает в четверг, 16 июля, пресс-служба ведомства.

В 04:00 мск из Донского спасательного центра выехали более 100 автомобилей, которые доставят жителям Луганской и Донецкой областей Украины свыше 1 тысячи тонн гуманитарного груза, в том числе продукты питания, книги, канцтовары, а также медикаменты для местных больниц.

Перед границей колонна разделится на две примерно равные части, одна через пограничный пункт пропуска «Донецк» направится в Луганск, другая после таможенного оформления на пункте пропуска «Матвеев Курган» проследует в Донецк.

Предыдущая колонна доставила гуманитарную помощь в Донецк и Луганск 25 июня. Всего с августа прошлого года время МЧС России доставило в Донбасс более 38 тысяч тонн гуманитарной помощи.

10 июля газета «Коммерсантъ» сообщила, что Киев предложил России доставлять гуманитарные грузы в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики по железной дороге через территорию Украины.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/07/16/aid/



Другие новости

Столтенберг обвинил Россию в попытках расколоть НАТО

Россия пытается запугать своих соседей и расколоть НАТО. Об этом заявил в эфире телеканала CNN генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг.«То, что мы видим уже давно, это напористая Россия, которая, используя много различных средств, пытается запугать своих соседей и расколоть альянс»,...

Власти Крыма рассказали о привычке Эрдогана биться в антироссийских конвульсиях

Вице-премьер Республики Крым Руслан Бальбек заявил, что Турция никак не поможет Украине вернуть полуостров. Об этом чиновник написал в четверг, 10 марта, на своей странице в Facebook.«Петр Порошенко выбрал не того героя для возвращения Крыма.

Россия поможет Боливии создать атомную отрасль

Россия и Боливия в воскресенье, 6 марта, подписали межправительственное соглашение о сотрудничестве в области использования атомной энергии в мирных целях и в сооружении Центра ядерных исследований и технологий в Эль-Альто на высоте 4100 метров над уровнем моря. Об этом сообщает ТАСС.

Посольство России в Киеве забросали коктейлями Молотова

В Киеве в ночь на 10 марта участники акции в поддержку украинской военнослужащей Надежды Савченко попытались поджечь российское посольство. Видео нападения на диппредставительство опубликовала на своей странице в Facebook одна из участниц акции, журналистка Ирма Крат.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики