или с помощью соц. сетей

В ДТП с автобусом в Красноярском крае погибли девять человек

просмотров: 136 | комментариев: 0 | дата: 23.07.2015 05:56

В ДТП с автобусом в Красноярском крае погибли девять человек

Девять человек погибли в результате столкновения автобуса с грузовиком в Красноярском крае, еще 22 пострадали. Об этом сообщили в среду, 22 июля, в региональном управлении МВД.

Авария, по информации ТАСС, произошла в 09:15 по местному времени (05:15 мск) на федеральной трассе М-53 «Байкал» в Козульском районе недалеко от деревни Шишково. В аварию попал рейсовый автобус, следовавший по маршруту «Шарыпово-Красноярск», в котором находились 50 человек.

Среди пострадавших, как уточняет «Интерфакс», есть дети. На место происшествия направлены бригады экстренного реагирования, а также бригады «скорой помощи» из Козульского и Ачинского районов. Всех пострадавших доставят в Ачинск и поселок Козулька, откуда, при необходимости, переправят санитарной авиацией в Красноярск, сообщила представитель краевого Минздрава Зоя Масленникова.

На месте ДТП также работают 30 спасателей и пять единиц техники, информирует региональное управление МЧС. Причины аварии устанавливаются. На место происшествия вылетел губернатор Красноярского края Виктор Толоконский.

9 июля на трассе М-54 «Енисей» рейсовый автобус Hyundai, направлявшийся из Кызыла в Красноярск, выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с микроавтобусом Mercedes Benz, следовавшим по маршруту Лесосибирск — Шушенское. Погибли 10 пассажиров микроавтобуса и его водитель, пострадали 12 человек, из них трое детей.

Водитель Hyundai был арестован. Как сообщили в Следственном комитете, автобус, попавший в ДТП 22 июля, принадлежал тому же предприятию, что и Hyundai, попавший в ДТП 13 днями ранее.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/07/22/krasnoyarsk/



Другие новости

Число погибших в результате обрушения подъезда дома в Ярославле достигло 4

Число погибших в результате обрушения подъезда дома в Ярославле достигло четырех человек. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах региона.

В ДТП погиб начальник полиции Сызрани

В ДТП на трассе М5 «Урал» в Самарской области погиб начальник межмуниципального управления МВД России «Сызранское» полковник Сергей Гудилин. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя регионального управления МВД РФ.

В Ханты-Мансийске семиклассник ударил ножом в живот девятиклассника

В одной из школ Ханты-Мансийска семиклассник во время ссоры ударил ножом в живот девятиклассника. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах региона.Инцидент произошел в среду, 24 февраля. По словам источника, причиной конфликта между подростками стали личные неприязненные...

При утечке химикатов в бангкокском банке погибли до 10 человек

Утечка ядовитых химических веществ произошла в одном из банков в столице Таиланда Бангкоке. Есть погибшие и пострадавшие, сообщает в понедельник, 14 марта, The Bangkok Post.Инцидент произошел в подвале здания старейшего банка Таиланда — Siam Commercial Bank — в воскресенье, 13 марта, в 21:30 по...

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики