или с помощью соц. сетей

В ДТП с автобусом в Красноярском крае погибли девять человек

просмотров: 147 | комментариев: 0 | дата: 23.07.2015 05:56

В ДТП с автобусом в Красноярском крае погибли девять человек

Девять человек погибли в результате столкновения автобуса с грузовиком в Красноярском крае, еще 22 пострадали. Об этом сообщили в среду, 22 июля, в региональном управлении МВД.

Авария, по информации ТАСС, произошла в 09:15 по местному времени (05:15 мск) на федеральной трассе М-53 «Байкал» в Козульском районе недалеко от деревни Шишково. В аварию попал рейсовый автобус, следовавший по маршруту «Шарыпово-Красноярск», в котором находились 50 человек.

Среди пострадавших, как уточняет «Интерфакс», есть дети. На место происшествия направлены бригады экстренного реагирования, а также бригады «скорой помощи» из Козульского и Ачинского районов. Всех пострадавших доставят в Ачинск и поселок Козулька, откуда, при необходимости, переправят санитарной авиацией в Красноярск, сообщила представитель краевого Минздрава Зоя Масленникова.

На месте ДТП также работают 30 спасателей и пять единиц техники, информирует региональное управление МЧС. Причины аварии устанавливаются. На место происшествия вылетел губернатор Красноярского края Виктор Толоконский.

9 июля на трассе М-54 «Енисей» рейсовый автобус Hyundai, направлявшийся из Кызыла в Красноярск, выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с микроавтобусом Mercedes Benz, следовавшим по маршруту Лесосибирск — Шушенское. Погибли 10 пассажиров микроавтобуса и его водитель, пострадали 12 человек, из них трое детей.

Водитель Hyundai был арестован. Как сообщили в Следственном комитете, автобус, попавший в ДТП 22 июля, принадлежал тому же предприятию, что и Hyundai, попавший в ДТП 13 днями ранее.


Источник: http://www.lenta.ru/news/2015/07/22/krasnoyarsk/



Другие новости

Брейвик обвинил Норвегию в нечеловеческих условиях заключения

Террорист Андерс Брейвик, отбывающий срок в норвежской тюрьме, намерен обратиться в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), пишет Independent. Заключенный подает иск на правительство Норвегии за нарушения Европейской конвенции по правам человека, которые выражаются в условиях его заключения.

В столице Гондураса преступники в полицейской форме застрелили 10 человек

В результате вооруженного нападения в столице Гондураса Тегусигальпе были убиты по меньшей мере 10 человек. Об этом сообщает Reuters.

Двое полицейских погибли в ходе теракта в Турции

В результате теракта в городе Нусайбин на юго-востоке Турции погибли двое полицейских. Несколько десятков человек получили ранения, сообщает в пятницу, 4 марта, CNN Turk.Заминированный автомобиль взорвался рядом с полицейским общежитием. После этого нападавшие несколько раз выстрелили по зданию...

Крупнейшую в Японии группировку якудза за год покинули свыше 9 тысяч человек

Более 9 тысяч человек покинули крупнейшую в Японии преступную группировку якудза «Ямагути-гуми», а отделившаяся от нее «Кобэ Ямагути-гуми» тем временем стала третьей по численности в стране. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал NHK.

Комментарии

написать комментарий
Еще нет комментариев

Добавление комментария

Имя
Код
Комментарий oсталось символов: 3000
Показать все смайлики